Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я написала в їхній чат, запитала чи можна посилку відправити на мамину адресу і щоб вона її отримала. Відписали таке: Ну, я вирішила ризикнути і відправити на маму і її адресу. Подивлюсь чи відправлять, але вже дещо насторожує. Коли замовила холістер, ну, там все як завжди, моя адреса і оплата з моєї карточки і все таке... Прийшов на мейл ОRDER CONFIRMATION. І там все виглядало як завжди. А от з джиллі мейл трошки не такий прийшов... Скрытый текст Біля кожної позиції стоїть бекордер. Раніше такого не було... А, і білінг адрес чомусь став такий як шипінг, хоч я і не міняла нічого...
Відписали на мій мейл, на рахунок тих неправильних позицій, що мені відправили. Подивимось чи повернуть гроші
Появление бекордера в заказе врядли привязано к смене адресов. Просто в наличии позиции закончились и ждут нового поступления.
Smesharik, усіх майже 30 позицій? Щось мало ймовірно... Але вже появилась дата відправлення біля кожного товару.
возможно в бекордере была какая-то одна позиция, но так как дата не очень далекая (24 января), да еще и заказ международный, его решили весь чуть придержать, чтобы отправить одновременно
Взагалі логічно) Nelsi, повезло значить) Я минулого разу отримала замовлення і аж після того вони відправили бекордер. Ще якби мені то було, то ладно, а так дівчинка мусила чекати в 2 рази довше на своє замовлення...
УРАТаки відправили то замовлення)) Оплачувала тією ж карточкою, що і завжди, шип і біл і отримувач були інші. А ще прийшов лист, що вони зробили рефаунд за ту білизну.
загадочные они все-таки ))) вчера сделала заказ (20 позиций), 18 из них отправили сегодня, а 2 (трусики) в бекордере до завтра, я бы не обиделась подождать один день, чтобы весь заказ одновременно отправили )))))
Alioko, при чому, якщо так і відправлять на другий день, то обидві посилки отримаєте одночасно) З іншої сторони, в мене один раз також був бекордер, написали, що відправлять щось на 3 дні пізніше від основного замовлення, а реально відправили аж на тиждень пізніше чи навіть більше.. не пам"ятаю точно. Так що нехай вже краще так)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в городе нет представительства Федекса, то как осуществляется доставка? Может кто-то уже с этим сталкивался
NataRa, увы, не подскажу, но, скорее всего, Федекс чем-то пересылает курьерским все-равно по городам.
Девочки, у меня с 17.01 отменили 5 заказов джилли и 2 холлистер а. просто тупо написано WILL NOT SHIP без сообщения на почту. Причем на прошлой неделе еще стояло NOT SHIPPED YEТ У кого то были отмены в это время? Хочу понять, это локальная проблема или нам прикрывают сейл таким образом.
Lady M, они могли ваш адрес поставить в блек-лист, из-за подозрения в покупках для перепродажи. Они очень не любят частые покупки в больших объемах.
Они отменяют заказы, если заказали более 2-х одинаковых вещей. Обычно не рекомендуется покупать 2 одинаковые вещи. Lady M, а Вы у них спрашивали почему вам отменили заказы?
Я 21 замовляла Холлістер і Джиллі. Сайти працювали добре, нічого не відмінили. Холлістер відправили 22, а Джиллі 23 січня. А гроші Вам за ці замовлення повертали?
Подскажите пожалуйста, может кто-то покупал на джилли хикс велюровые штаны или обычные как они по длинне? Я беру длинну штанов 34, они будут на меня или сильно коротки?