Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
подскажите пожалуйста. Может магазин отшипить 1 октября, а деньги снять 3 октября из заблокированных?
Доброе утро. Я тут новенькая. Прочитала, что сайт распродаётся и всё. Но, периодически, замечаю на сайте обновления. Хочу поймать себе штаны и труселя. Когда лучше на сайт заходить?
Здравствуйте.Сайт обновляется примерно с 18-19 и после полуночи, но последние 4-5 дней обновлений почти нет(
Марина, ой, простите пожалуйста , увлеклись немного Модераторы, перенесите пожалуйста сообщения в соответствующую тему.
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое что заказ по джилли полностью перенесли в бекордер (не некоторые позиции, а весь заказ). С чем это может быть связано? При чем некоторые позиции и размеры из заказа есть доступны на сайте.
Кто-нибудь Джилли сейчас выкупает? --- Добавлено, 1 Ноябрь 2014 --- Штаны L на бёдра 100 см подойдут?
Девочки,как вам удаётся свитпантс вылавливать я очень хочу,но,как только они появляются и я нахожу компанию,их уже нет. что нетак я,блин,делаю
пришло письмо и возле каждой позиции стоит Backordered Will Ship On 11/15/2014 полностью ко всем позициям к заказу
Всё Вы так делаете, но собирая компанию сейчас и не выкупишь ничего из того,что появляется в количестве 1 ед. Потому как раскупается в первые 10 минут, а если хорошая обнова, то в первые 2-3 мин. после обновы . Я уже в течении месяца компании и не собираю, нет смысла.