Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ну это не сплетня. Я тут пару месяцев назад гуглил инфу по аберкромбие, и нашел, что они собираются прикрыть Джилли. В новости было сказано, что магазины-ритейлеры должны быть закрыты в первое полугодие нынешнего года, онлайн вроде распродают через сайт остатки. В дальнейшем планируют реализовывать Джилли через магазины и сайт Холлистер. Вроде как продажи джилли упали, и бренд как отдельный приносит убытки. На сайте Холли уже висят вещички Джилли, может в дальнейшем будет расширение ассортимента.
Учитывая, что на Холлистере есть фришип, и будет продаваться Джилл, да еще и пл цене клиранса Джилли, то все может быть очень даже выгодно
Вот и мне нравится эта новость. Есть ассортимент Джилли будет на Холли, то это будет даже удобней. Мне например, часто нужно пару позиций там и там, поэтому приходится добивать и оформлять заказы в двух магазинах. Я б вообще объединила все их магазины в один или просто совместила корзины, как на Драгсторе или Олде. Ну и, как сказала Оля, на Холли есть фришип - это тоже плюс
Та вот вряд ли будет джилька по цене клиренса на холлистере. тогда женский холлистер никто не будет брать ))) И да, я б тоже был бы рад джильке на холли. потому что все гребут джилли, один я как дурак мыкаюсь без компании на пару холлистеровских вещей
У меня не такие радужные мысли. Как по мне, клиренс Джилли был с такими вкусными ценами исключительно из-за закрытия магазина. Да, возможно, что клиренс для нас будет открыт, но цены там будут не особо. Надеюсь, что я ошибаюсь.
не такие радужные как у кого? Я ж тоже написал, что сомневаюсь в таких шаровых ценах на холлистере. так что надо успеть еще джилькой скупиться. анука, хачу в компанию!
с таким количеством коробок, как у @Марина (а я видел это, пока шастал у нее голяка по комнате!) ей ли быть в печали
Мда, ассортимент уже никакой Моделей мало, размеров в наличии еще меньше, обновлений коллекции нет. Сегодня крема/лосьоны хотела по полной закупить, так и они уже не всех видов есть. А вообще, если уж надумали закрываться - пусть снижают цены на бюстики из основного раздела и делают вдобавок на них акцию 1+1 free!
Мне только сегодня отшипили заказ от 31.08, хотя по треку посылка была отправлена еще 02.09. Видать сильная запарка сейчас у Джилли, смотрю раздел кредов тоже конкретно разбирают.
Обратила внимание что разделы на сайте изменились. Теперь вещи только в разделе клиранс. И небольшой выбор. Такое ощущение как сайт распродается. Нового ничего нет( худи например), или мне так кажется?