Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
написано Not shipped yet,но нет предположительной даты отгрузки,как они писали ранее,ну вот так Buy Again Linden Wylder Cream 605839466 Size: 6.7FL OZ Color: 6.7 Fl Oz Price: $2.00 Store Item: 563-634-0173-007
может подождать еще чуть-чуть, они на средства ухода сейчас опять акцию сделали по 1,5 у.е., может не успевают склад обновлять, поэтому задержка с отправкой
так в этом заказе,всего два крема,один будет у меня через неделю-приколисты отправить один крем,а второй вот этот,все остальное белье,худи.
Здрасьте. Скажите, пожалуйста, почему это платье по ссылке есть https://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-dresses/lacy-racerback-dress-2154586_01, а раздела платья НЕЕЕТ. Только у меня так или нет. Если вопрос не по теме, извините
Юля _Юля, У меня так же,по ссылке вижу,в корзину падает,а раздела "платье" нет, думала может в топы отнесли,и там тоже нет
Юля _Юля, это из серии ссылок как на Виктории сикрет, по сохраненным ранее можно найти товары или введя коды товаров из каталога, а на сайте их нет.
Девочки , кто отслеживал банят только айпи или карту тоже ? в третий раз пришлось создать новый аккаунт , но новой карты не было , использовала из тех которой платила уже и еще через какой анонимайзер пользуетесь так чтобы наверняка проходил заказ?
100% банят айпи и адрес!Имена и карты,были случаи использовала те же и проходило.Но с ними 100% гарантии нет.Лучше использовать платный анонимайзер.Privatetunnel.com я пользуюсь.
Напишите свой e-mail в личку,я скину ссылку,по ней зарегестрируетесь.100МВ бесплатно,Вам на долго хватит.А потом 12$.Ой,наверно уже не по теме...
спасибо , скачала и уже попробовала --- Добавлено, 10 Август 2014 --- Девочки , кто отмлеживал статусы на джили ? попробовала купить через анонимайзер сначала был статус процессинг , потом not yet ship . это значит прошел верификацию или еще может прийти отмена ? --- Добавлено, 10 Август 2014 --- за частые покупки а второй акк забанили потому что изменила почту
Девочки,ура,мне Джилли начал шипить потихоньку у меня тоже висел такой статус почти неделю,уже думала,все,забанят(хотя не понимаю за что,заказы делаю крайне редко,последний был в феврале).И вот начали шипить .
Девочки , здравствуйте , не могу понять .. что за беда , через РауPal оплату отказал .. а у них пишу карточку так мне выдает вот это .. что это значит?Помогите!!