Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
в приват24 не вижу на виртуалке денег, хотя статус в архиве стоит Проведен платеж!!!Может поэтому магазин дал отказ...ЗВонила в приват попросили подождать до завтра!!!
в привате баланс показывается не корректно, думаю это вопрос к магазину - напишите им, я в прошлом месяце делала заказ - все чудесно прошло
нет! Не спрашивала! Я еще раз попытаюсь завтра выкупить!!! ПРиват 24 не сработал,наверное!!! Переживательно мне....очень!Первый раз такое!!!Обычно покупаю доллар перед заказом и через пару секунд карта пополнена! А сегодня... не повезло!!! Буду разбираться завтра с утра с Приватом! Скорее всего и отказ в заказе из-за этого! Я не проверила пришли ли деньги на счет!
Olesia, умоляю, контролируйте количество восклицательных знаков. Я понимаю, что переживаете/волнуетесь, но со стороны кажется, что вы бьетесь в истерике и вот-вот пойдете покончить жизнь самоубийством
Делаем вдох, поднимаем руку вверх и делаем резкий выдох. Успокаиваемся, все живы, все здоровы! Олеся, а теперь можно по порядку. Как вы узнали, что магазин отменил заказ? Пришло письмо или просто не прошел платеж? Если письма от магазина не было, и сайт не ругнулся на карту, то не стоит спешить дублировать заказ.
С утра попыталась еще раз и прошел мой заказ!!! УРА!!!! Приват24 почти сутки перевод между моими счетами совершал!!!
Когда я нажала кнопочку заказ,то мне на сайте высветилась информация, что моя карта не прошла проверку для заказа на Джилли Хикс! Причина не была указана,поэтому я решила, что мою вертуальную карту сайт не принимает! А оказалось, что приват 24 сутки переводил гривну в доллары и моя виртуалка была пустая,поэтому и отменили и не приняли мой заказ.
И еще вопрос,можно? Подскажите, заказ отправили на Джилли Хикс 27 сентября! Но до сих пор его не отшипили! Переживать мне или еще нет? Как Долго шипит магазин?
Мне всегда считали 20 дол. И сейчас сделала имитацию покупки - доставка 20 дол. Мне шпили неделю. Я думаю вы зря паникуете раньше времени. Берегите нервные клетки!
Вчера отшипили! Ровно неделя с дня заказа!И все таки не могу понять как я получу в Херсоне посылку! Мне на дом доставят? или как? Ни разу не заказывала прямую доставку в Украину!
Лучше на вопрос бы ответили,помогли. Язвить и я умею. И какая разница точка,запятая или восклицательный знак! Спасибо,что помогли, приятно. Форумчане - сплоченная команда
если почитаете правила форума, уверена, что там будет пунктик о том, что в сообщениях не следует использовать большое кол-во воскл знаков если по теме - привезут на дом, федекс там вроде у них
большая разница.. это элементарные правила хорошего тона тем более, если я не ошибаюсь, вам не единожды делали по этому поводу замечания