Очень популярный китайский онлайн магазин с различными скидками, акциями, быстрыми сделками, купонами и поинтами. Выбор товара огромный, возможностей для экономии вагон и маленькая тележка. Скрытый текст: Регистрация При первом заходе на сайт (или заходе на сайт с очисткой кукисов) выскакивает окошко: Если вы введете в окошке свой e-mail, то после регистрации получите 10 купонов на 5$ при заказе от 50$. Не скажу, что они очень полезны, т.к. чуть ниже напишу про политику сайта в плане скидок, но почему бы и не взять? Далее идем регистрироваться: 1) нажимаем в правом верхнем углу "Sign in". 2) в следующем окошке заполняем справа небольшую форму - имейл, пароль, пароль еще раз. Слева в окошке панель для входа в свой аккаунт после регистрации. 3) После нажатия кнопки Register попадаем на следующую страницу, из которой узнаем, что нам надо завершить процесс регистрации, верифицировав свой имейл. 4) Заходим в почтовый ящик, находим письмо от Gearbest'а, жмакаем на линк и попадаем на страницу 5) Вуаля, мы зарегистрировались и получили 10 поинтов! Скрытый текст: Оформление заказа Ищем на сайте интересующий нас товар. Например, - Новый версия браслета от Xiaomi с пульсометром http://www.gearbest.com/smart-wristband/pp_263275.html?vip=107118 - Наушники Xiaomi http://www.gearbest.com/earphones/pp_261864.html?vip=107119 - Xiaomi Powerbank http://www.gearbest.com/mobile-power-bank/pp_187685.html?vip=107121 И так далее - товаров хватает. Я покажу процесс покупки робота-пылесоса Chuwi V5 1) выбираем товар, жмем "Добавить в корзину" и автоматически переходим в корзину. 2) переходим в корзину В корзине видим поле для ввода кода (купона) на скидку. Купон всегда можно отменить, т.к. часто купоны не уменьшают, а, наоборот, увеличивают итоговую сумму заказа (китайцы, кто их поймет ). Далее проходим на чекаут через Пейпел (тогда адрес доставки скопируются из пейпел аккаунта), или нажимаем "Proceed to Checkout". Рекомендую эту кнопку, т.к. все равно потом идет расчет через Paypal, зато есть возможность выбрать адрес доставки (или, например, другого адресата). 3) На следующей странице заполняем данные по доставке. В дальнейшем адрес сохранится в вашем аккаунте и вы сможете или использовать его, или добавить новый адрес. Жмем "Place your Order" 4) На следующей странице мы выбираем способ доставки и метод оплаты Т.к. пылесос штука хрупкая, ценная и очень тяжелая, то и тарифы на доставку конские. Впрочем, скорее всего Gearbest в доставку включает частичную стоимость товара, потому что реально эти пылесосы на Али от 160 баксов. Но все равно на Gearbest самая низкая цена на пылесос даже с учетом доставки. Чуть ниже на странице выбираем способ оплаты - пейпел - кредиткой через пейпел - вебмани - киви Я выбираю всегда простой пейпел. И ниже нажимаем кнопку "Place your Order". 5) Вас перекидывает на сайт Paypal, вы заходите в свой аккаунт, выбираете любой произвольный адрес доставки (магазин будет доставлять по адресу, заполненному ранее на сайте Gearbest), жмете "Оплатить" и Вас перекидывает обратно на Gearbest с поздравительным окошком о том, что оплата принята. 6) В течении часа с карты снимут деньги, на имейл придет письмо об оплате от Paypal, о получении оплаты от Gearbest и вам останется только дождаться отправки заказа, а потом и самой посылки. Если посылка ценная, то Gearbest даст трек номер бесплатно, если стоимость товара маленькая (до 10 баксов), скорее всего отправят безтреком, если вы не выберете "Предоставить трек номер" за дополнительную сумму при оформлении ордера. Теперь что касается купонов. Купонов много. То -5%, то -10%, то -15%, то 20 off 100, то еще что. Но все купоны работают правильно только с товарами без скидок, т.е. по полной цене. Такие есть, но их реально мало. Магазин любит ставить полную цену с потолка, зачеркивать ее и указывать скидочную цену, которая равна реальной рыночной цене товара Поэтому зачастую купоны и коды бесполезны, т.к. скидывают процент или сумму от полной стоимости, а не от указанной на товаре, тем самым увеличивая цену товара в корзине. Но, у магазина есть приятный бонус - поинты. Это те 10 поинтов, что нам дали за регистрацию. Еще 20 можно получить, если в аккаунт загрузить аватар. В дальнейшем поинты можно зарабатывать с покупок, а также за подтверждение получения посылки и за отзывы о товарах. Например, за покупку пылесоса мне начислят 101 поинт, т.е. 1 поинт за каждый потраченный доллар. Не густо, но сойдет. 50 поинтов - это целый доллар экономии на следующую покупку. Мелочь, а приятно. Так вот поинты как раз скидывают цену в корзине от текущей цены товара, а не от полной. Так что поинты - реальная возможность экономии. Плюсы Gearbest: - большой выбор и оригинальная продукция - различные акции и snap-deal (быстрые сделки) - поинты - оплата через paypal, т.е. если что не так - деньги всегда можно вернуть через диспут. Минусы Gearbest - странная система купонов - отсутствие реферальной системы В общем, очень неплохой китайский магазин. Рекомендую к ознакомлению с ним любителям заказать "чето интересненькое" на Алиэкспрессе. Gearbest (Китай) - коды и акции
Зимой делала в этот магазине небольшой заказ, его разделили на 2 части. Большей части присвоили трек и посылка дошла за 25 дней, меньшая часть шла без трека, но дошла почти за такое же время. Я б в минусы занесла еще факт, что порой на сайте некорректно отображается наличие товара. Бывает так, что оформили заказ, оплатили, ждем, а потом получаем извещение о том, что товара нет в наличии.
А теперь вопрос - кто-то выложил хваст в трусах? Или так платье с форевер придало желание создать новую тему? За полезную темку спасибо
Чоловік недавно робив замовлення з цього магазину. В принципі, усім задоволені, товаром, сроками, підтримкою. Я була трохи скептично налаштована, але чоловік сказав, що про магазині відгуки хороші, проблем з поверненням чи заміною не буде. Замовляли камеру в машину, щось там були з нею спочатку проблеми, здається звук не записувала, чоловік писав в підтримку, вони трохи тупили, потім надсилали драйвера, а потім якось само-собою проблема вирішилася. Тобто підтримка, хоч і не особливо вникає в проблеми, але клієнтоорієнтована, від заміни не відмовлялися, лиш просили спершу попробувати одне чи інше. Маємо нову камеру, працює поки добре, звук записує) , усім задоволені.
Ще мишку замовили у них http://www.gearbest.com/mice-keyboards/pp_211435.html Недавно прийшла, мені не дуже підійшла, здається, що зависока, можливо треба звикнути. Бачу по лінку цікавляться тими ж питаннями, що і я )
Хочу, но не знаю как. Собираюсь делать покупку в магазине GearBest на сумму около 210US$/180 Евро , предлагаются такие способы доставки Unregistered Air Mail(no tracking information) --- 15 - 28 business days --- FREE SHIPPING Registered Air Mail ---------------------------- 15 - 28 business days --- FREE SHIPPING Priority Line ----------------------------------- 9 - 21 business days --- FREE SHIPPING Expedited Shipping ----------------------------- 4 - 9 business days --- $31.35 Первый и последний варианты отпадают. Если я правильно понимаю, Registered Air Mail приедет УкрПоштой, а Priority Line - через NPI. Будет ли там NP Shopping ?
На гире бери Registered Air Mail , они занижают стоимость товара и с высокой степенью вероятности пройдет без таможни. А если и попадете , то оплатите при получении на укрпочте .Через Priority Line так не пройдет , они указывают фулл прайс без скидок поинтами...
Выбор способа доставки в GearBest Available Shipping Methods__________Estimated Shipping Time______Shipping Cost (weight:0.605 kg) *Unregistered Air Mail(no tracking information)_______________15 - 28 business days______$0.00 (No Tracking Number) *Registered Air Mail Netherlands Registered___________________________________15 - 28 business days______$0.00 Sweden Registered______________________________________15 - 28 business days______$0.34 SF Registered__________________________________________15 - 25 business days______$0.00 Azerbaijan Registered____________________________________15 - 25 business days______$0.00 (Please provide English address) Belgium Registered______________________________________18 - 28 business days______$1.83 (Please provide your address&city with English characters) *Priority Line Ukraine Express________________________________________9 - 21 business days______$0.00 Какой из них попадет в Укрпошту ?
кто сталкивался и может знает в чем причина, у меня пропало поле для ввода купона ((( это у всех так или только у меня ?
Несколько раз покупал на GearBest. Правда, всякую мелочь типа наушников, лампочек, недорогих электронных часов... Доставка, в принципе, была недолгой. Товар нормального качества. Последний раз заказывал такие часы: https://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_009789616087.html?wid=1433363#goodsDetail Доволен