Мужу нужны кроссовки/копы для футбола. Подскажите, кто знает в каких магазинах можно посмотреть? Кто покупал аналогичное, поделитесь пожалуйста, информацией.
Я покупал себе Pele Radium на Шубаке для зала и Puma Universal с 6пм для искусственного покрытия. На Пуму даже отзыв есть: http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-6pm-obuv-i-odezhda.1666/page-12#post-79345 Пеле приглянулись тем, что они недорогие (а я покупал с купончиком за 27$), и тем, что кожаные, причем кожа типа "выворотки". Раньше (лет нцать тому назад) Москва шила очень приличные игровые адидасы, они реально были неубиваемые. Хватало лет на 8 интенсивной игры что в зале, что на улице. Потом их, почему то, перестали то ли возить, то ли делать, и рынки заполонили китайские "одноразовые" ущербы. Так как в зале я играю куда чаще, чем на улице, то в зал хотел именно кожаные. Кожзам быстро протирается и снашивается. Доволен и теми, и другими, разве что Пеле можно было брать на полразмера больше.
заказывал себе и друзьям футбольное снаряжение на www.worldsoccershop.com. проблем не было, рекомендую