Gap анонсировал введение новой программы скидок под названием GAPCASH (гэпкэш) Немного теории. Особенности получения и использования GAPCASH в реальных магазинах Америки опущены. Что такое GAPCASH? GAPCASH - это программа для покупателей, позволяющая получать еще больше скидок. Купоны могут быть получены и использованы ТОЛЬКО в течение специальных GAPCASH периодов в течение года. Как получить GAPCASH? GAPCASH купон имеет 5 номиналов: 25$, 50$, 75$, 100$, 125$. В результате одной транзакции (покупки) выдается один купон. Какой GAPCASH вы получили зависит от суммы покупки без учета налогов, стоимости доставки. GAPCASH купон высылается на почту в течение 24 часов после покупки. За каждые потраченные 50$ к сумме купона GAPCASH добавляется 25$. За покупки от 50$ до 100$ дают 25, за покупки от 100$ до 150$, дают 50$, за покупки от 150$ до 200$ дают 75$, за покупки от 200$ до 250$ дают 100$, за покупки от 250$ и выше дают 125$. Как использовать GAPCASH? Использование GAPCASH выглядит как скидка, которая применяется в зависимости от суммы покупки. Возможно использование только одного GAPCASH купона за покупку. На каждые 50$ покупки применяется скидка в 25$. Таким образом на покупки от 50 до 100$ дается скидка в 25, на покупки от 100 до 150 дается скидка в 50, на покупки от 150 до 200 - скидка 75, на покупки от 200 до 250 - скидка 100, на покупки от 250 скидка 125$ Существует возможность использования GAPCASH на покупки меньше указанной суммы, в таком случае применится скидка соответствующая сумме покупки, остаток GAPCASH сгорает. Например, если есть 75$ GAPCASH, а итоговая сумма покупки 130$, то скидка будет 50$, 25$ сгорает. Текущий GAPCASH период Период получения GAPCASH - до 22 ноября 2013 года Период использования GAPCASH -3-8 декабря 2013 года GAPCASH и другие купоны Применение купонов на получение GAPCASH не влияет. Но нельзя использовать GAPCASH вместе с другими купонами сайта. Подробные условия использования GAPCASH на официальном сайте. Как покупать GAP и другие сайты платформы можно почитать в теме на форуме. Там же можно прочитать про аналогичную программу от OldNavy (суперкэш)
подскажите пож.,я скупилась на 64.95 у меня со скидкой сумма вышла 48.71дол.то мне уже не получить 25 дол кешa?спс.
Не могу никак понять, итоговая сумма покупки 130$ это до применения купона GAPCASH, или после. Арифметика простая: Если итоговой считается сумма до применения купона, то максимальная скидка составляет 50%, если же итоговой считается сумма после применения купона, то максимальный размер скидки составляет всего 33%, и в этом случае выгоднее подождать акции со скидкой 40%