Симпатично очень! Интересно, всем одинаковые наборы цветов будут или разные Я пока им пыталась дозвониться в Julep, наслушалась автоответчик с рекламой, вобщем лаки вроде бы содержат кислород, очень стойкие, до 2х недель... Мариша, напиши потом, плз, действительно ли стойкий)
Нет, разные наборы. Вчера на сайте наткнулась на фото коробочек, но сейчас не могу найти их. Но нашла сайт посвященный бьютибоксам и вот ревью июльской коробочки - http://www.mysubscriptionaddiction.com/2014/07/julep-maven-review-july.html Разные наборы, у меня в коробке был код на 50% офф на след. покупку, 3 лака и молочко.
Надо письмо написать или позвонить To cancel, please call our Julep Beauty Advisors at 877-651-3292. This month, we're also testing a new email cancel process. Send us a note including yourname, email address, and reason for cancellation to cancel@julep.com, and we’ll confirm your cancellation within 1 business day. As a reminder, you must cancel by midnight of the 24th in order to not be billed for this month’s maven box Я звонила по скайпу. Нужно назвать еmail и все. Через некоторое время приходит письмо об отмене подписки. В пятницу было очень сложно дозвониться, предлагали оставить голосовое сообщение. Но я все-таки дозвонилась
о Боги, знала б что звонить нужно, не заказывала бы ничего попробую письмо написать сейчас буду прятать деньги с карты
При заказе нужно оплатить шип 7,99 дол. Книгу сделала, а вот на шип тратиться как-то жалко. Сижу думу думаю, что делать)
лучше почитайте эту темку и закажите книжку за 0,99 у.е. с фришипом коды сейчас не проверяла, но на просторах интернета их достаточно
Давно уже заказала))) Не понравились мне эти ребята, первую книгу напрямую отправляла - потерялась, вторую - на американский склад попросила отправить, они извинились, типа отправили, но в итоге я ее не получила. Такое(((
Наконец и я получила мячик от Хюндай - он классный, яркий, для мальчишек гонять во дворе просто супер!!! Ай да я молодец
тоже перечитала еще раз письмо - это таки наклейки даже гугл перевел clings как цепляться --- Добавлено, 29 Август 2014 --- а мои коллеги мужчины раскритиковали мяч - мол и у нас любой можно купить, и вообще, на Чемпионате мира не было синих мячей Короче, ничего они не понимают в подарках и шоппинге
Я думаю они завидуют просто Я не специалист, но мяч неплохой и еще бесплатный. Синий, белый - ерунда, главное что есть сувенирчик о практически историческом событии. А у нас, вдобавок, еще волнительное ожидание и удовлетворение после получения. А все почему? Да потому, что Оля молодец!
купить! ключевое слово, а не получить бесплатно))) и поэтому какая разница какого он цвета? это же халява