Всем привет, думала, куда написать - сюда или в beauty box, решила все-таки сюда. Можно бесплатно получить наборчик от Julep - 3 лака для ногтей и молочко для тела (стоимостью якобы 62$), нужно заплатить только шип 2.99 дол. При подписке -20% на все заказы и фришип. Код HELLOYOU Важно отписаться от программы, иначе каждый месяц будет отправлена коробочка и с карты попробуют списать 24.99дол я платила с интернет карты, на которой обычно нулевой остаток. Получить промо набор можно по ссылке Скрытый текст Если вы не против зайти по реферальной ссылке, пишите мне в личку)
У меня в кабинете ЮЭ появился неопознанный трек. Неужели мячик приехал?!? Хотя, я еще заказывала пробники, ссылки на которые любезно предоставила @N-A-T-A-L-K-A...
И у меня вчера появился новый трек, не могу его идентифицировать, но он не безномерной, которому ЮЭ присваивает свой номер 555....., а отправлен через USPS , маршрут New Castle DE - New Castle DE. Наверное это ОН )). Я же тестдрайвила в New Castle)), оттуда и отправили. А первая безномерная посылка, то скорее всего чехол из Китая, просто не ожидала его так рано получить, обычно до месяца идет.
у меня пока нет неопознанных треков... девочки, вы будете морем или авиа? так интересно, достанутся ли нам мячи)
У меня тоже есть трек с маршрутом New Castle DE - New Castle DE - отправила морем но я что-то не сильно настраиваю себя, что это мяч, хотя так хочется
по крайней мере точно что-то связанное с мячом. я тоже в июне по вашим подсказкам тестдрайвила. больше ни в чем не участвовала...и тоже вчера появился трек неопознанный 92612999946226200----
Теперь ожидается наплыв объявлений на местных форумах и мамафорумах о продаже эксклюзивных мячей с ЧМ2014 PS Я не про нас, я про тех кто втихаря читает
а я зажала 3 бакса, а по сегодняшнему курсу это уже 37 грн на лаки, т.к. редко ими пользуюсь. хотя вот на кремчик соблазняюсь потихоньку
я тоже со скрипом расставалась с 3-мя дол, но все-таки решила взять, тем более как раз недавно купила пару лаков и думала еще парочку купить, а тут такая оказия