Мне вроде по всем подаркам запомнился срок 6-8 недель. А мой неопознанный трек опознала и это не мяч, а просто магазин трек поменял. Продолжаю ждать свои подарки
Та девочки, тут уже не вопрос по срокам, главное мужиков порадовать!Готова ждать до упора, лишь бы не обманули )
Ага, кстати кто обомлвился мужчинам своим о дармовом мяче? Я своему сказала, правда по ходу он о нем забыл благополучно... пока....
я не говорила, т.к. (не кидайте тапками) мало шансов, что будут мячи.. опасаюсь, они таки сверяли с дилерами, кто был на тест-драйве, а кто нет... --- Добавлено, 22 Июль 2014 --- а нам? что надо было сделать?
это по Украине акция была- регистрировать коды крышечек. Т.к не совсем бесплатно,ведь надо было пепси покупать, то не писала сюда
да как накачаю -выставлю фото я когда-то давно еще от колы получала мяч, а в этот раз только стаканы навыигрывала п.с. чтоб не подумали, я не употребляю в таком количестве эту газировку, а наладила пути поставок мне крышечек от друзей-знакомых, которые не верят и не участвуют в акциях
Здравствуйте! А я все по тому- же фри пробников. Дочиталась вчера на сайте, что фри-пробники шипят ежедневно,а я свой заказала еще 18.07, и ни подтверждения, ни трека нового так и не появилось. Подожду еще пару-тройку дней, да буду посылку оформлять. Хотя,может, я не права,и надо еще подождать?
Захожу сегодня в почту и вижу письмо от Хюндай. Еще не открывая его бегом загружать кабинет у форварда. и готовлюсь вводить трек на мяч а это оказалось всего лишь рекламная рассылка П.с. в Америке уже есть реальные счастливчики, кто получил мяч (по опис.схеме)