Спасибо за идею! Подтверждение, что мячик стоит ожидать пришло уже на почту. Если повезет и таки отправят - во счастье мужу будет По теме халявы... http://www.getitfree.us/ я здесь маленько пробничков в корзину накидала и оформила, надеюсь дойдут. Вот теперь думаю, а как я их в кабинете различать буду и не за протестует лт МФ, получив сто-пятьдесят-первый фри семпл
Здравствуйте. А подскажите, через ск.времени они отшипят пробник, Вы заказывали, у Вас у форварда в кабинете через ск. дней трек появился? И если я оформила один пробник вчера, я могу сегодня на этот же адрес форварда и ту же фам. заказать другой?
Пока ничем Вам не помогу, т.к. Уведомления от них никакого не было, а у форварда никаких неопознанных треков пока не было(((
У меня 1 неопознанный трек в кабинете появился- упаковала в посылку. Как придет (морем) напишу, может это какрй пробник а может мяч
9 июля от OshKosh приходил код на бесплатную фотокнигу (тьема письма JUST FOR YOU (a free gift!)) до 28 сентября на www.shutterfly.com с помощью этого кода можно сделать бесплатную фотокнигу Я еще не заказывала, но планирую. потом отпишусь.
я назаказывала пробников и мяч, пришло на склад что-то, но неизвестно что это))) посмотрела по трекномеру, около кг посылка, но не факт, что это правда
вот это и пугает, что может быть правдой и за пару пробников мы получим и оплатим перевозку кг макулатуры а откуда трек? у меня из Атланты, вес 1,4 lb
Девочки , кто заказывал мяч и пользуется ЮЭ , у меня появился неопознанный трек с кучей пятерок впереди, думаю может это долгожданный мяч)) , трек проверить не могу, я так поняла что ЮЭ их сами присваивает безномерным посылкам. Посмотрите пожалуйста, не появилось ли у вас чего подобного) Может таки ж отправили нам мячики .
А Вы какого числа оформляли заказ мяча, не помните? У меня пока нет неопознанных треков. Заказ оформляла 27.06.
заказ оформляла 24.06, но неопознанных треков в кабинете не появилось! косметику тоже заказывала но результат пока тот же
+1 по косметике было написано, если не ошибаюсь, отправка в течении 2-3 недель. Так что ждем а вот с мячами непонятно "прокатило" или нет