Мяч супер! но в конце действительно пишут "Your order for a Hyundai Commemorative Soccer Ball has been received. When your test drive is confirmed with the dealership, your order will ship." Будем надеяться, что мячик пришлют все-таки...
может они поменяли теперь условия, т.к. у меня было написано THANK YOU Your order for a Hyundai Commemorative Soccer Ball has been received. Please allow 4-6 weeks for delivery.
а у меня не получается ввести код дилера( копирую цифры, вставляю, пишет что-то про формат и не дает нажать кнопку снизу( уже и тире убирала, и руками вводила(
получилось! спасибо!! --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- Оля, давайте на "ты" --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- тоже было написано, что после подтверждения тест драйва блабла... но будем надеяться
по этому номеру ты можешь им позвонить и сексуальным голосом попросить, чтоб тебя задним числом вписали на тест-драйв. секси-чикам они не откажут а вот что делать мне?
зачем далеко по всяким Ибеям ходить - вот на нашенском Сландо уже есть http://radivilov.rov.slando.ua/obya...volikoy-hyundai-fifa-2014-brasil-ID9wpFx.html кстати, в России их тоже вовсю раздавали при тест-драйве, а у нас нет никакой информации. --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- ну тут тоже есть варианты 21-й век на дворе
легкО! --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- опа! быстро... мне показалось, или там он выглядел симпатичнее?
я погуглила немного - в разных странах разные мячи. В Америке вроде как синие, где-то встречала мини мячи. Да ты знаешь, хоть какой бы получить