Отчитываюсь. 4 мая прошел модуль и тем же вечером оформил заказ на футболку. Сегодня утром позвонили с федекса о том, что пришла посылка. Только что привезли мне ее на работу. Посылка отправлена из города Livingston, MT 5 мая. Итого - неделя с момента прохождения модуля до получения посылки. В пакете лист картона, футболка и конверт с открыткой от salesforce. Футболка тонкая, но зато 100% хлопок. На лето самое оно. Надо еще наделать аккаунтов )))
Та если бы они еще были женские и мужские. Женские же обычно приталенные идут, а тут просто обычная футболочка стандартного кроя. Хотя если не в ресторан идти, то наверное нормально будет. В оперу там, или за грибами - самое оно Ну вы там кто заказал и получил - отпишитесь, интересно же ))
мой следующий день настал, Ирусь )) меня игнорируют ))) но, уверена, что придет письмо )) будет пирожку 2хл))
Ага, аналогично. Вчера еще два аккаунта создал, письмо о том, что футболка ждет не пришло ни на один аккаунт. Может чето поломалось у них там, или футболки кончились, или раскусили любителей халявы. Есть один вариант как попробовать заказать футболку без ссылки, но фиг его - получится ли.
Сестра 6 травня пройшла модулі, 7 їй прийшов лист з підтвердженням футболки, а сьогодні їй привезли в розмірі М та ХС.
может задерживаются? или может не отправили. всякое может быть - это халява, она может и не сработать )))