Девочки, кто подписан на Бьюти бокс, подскажите: 5$ шип платится только один раз, при отправке только первой коробочки? Дело в том, что я была удивлена, когда мне на склад пришла посылка с Бьюти бокс. Денег с карты они не снимали, да и карта, которой я шип первой коробочки оплачивала , срок годности закончился, я другую получила давно.
Странно, но ведь они и отправляют эти Beauty Box раз в квартал.А как же они мне отправили не списав денег?
Подобные письма периодически приходят, но я от них особой пользы не вижу, т.к при этом надо платить шип
Бесплатный топ Заходите на сайт, в поле код вводите код Pink1 http://www.shopcoobie.com/promotions/free-bra-promo Заполняйте поля адреса и ждите возможно вас выберут. Каждый день выбираются больше 300 человек, кому будет рассылка подарков. Следите внимательно, каждый день акция начинается в разное время. По отзывам выигрывают 300-325 человек в порядке очередности, т,е кто первый На электронку должно прийти подтверждение, если вас выберут. Акция будет длиться в течение октября
хз там сейчас в списке стран оставили только США и Канаду, небось много заявок от любителей халявы из-за океана налетело )))
Может кого-то заинтересует. http://www.zapals.com/free-gifts.html Бесплатные USB led'ы с возможностью заряжать телефончик. В инструкции вверху страницы написано что и как. Оформил, посмотрим, дойдет или нет. Как-то из халявы только наклейки Gopro мне доехали, остальное фонарь.
Девайс приехал)) Даже не ожидала. Правда радость была не долгой. Ребёнок попросил посмотреть, покрутил и сломал. Хоть и халява, но жалко. Так хорошо светил
Бесплатная футболочка от сервиса salesforce. Как получить - зарегистрироваться, пройти небольшое обучение, ответить на вопросы, получить бейдж и заработать бесплатную футболку. Шаги для получения: 1) Идем по ссылке и регистрируемся 2) На почту придет письмо, проходим по ссылке "Get started now" 3) в правом верхнем углу нажимаем "Sign up" и снова вводим свои данные. В поле Username вводим любую почту, можно даже несуществующую - это будет ваш логин 4) Опять ждем письмо в почте, и проходим по ссылке в нем для активации аккаунта 5) выбираем себе пароль, секретный вопрос и жмем "ОК" 6) Идем сюда и наконец-то логинимся под свои юзернеймом и паролем. 7) Потом проходим в модули и выбираем любой попавшийся для "учебы", советую тот, в котором меньше Unit-ов - просто меньше отвечать придется. Например, этот 8) Дальше на выбор - читать и отвечать правильно, или тыкать наугад (количество попыток на ответы не ограничено, чем больше попыток, тем меньше баллов получите, но цель не количество баллов, а пройденный модуль). В этом конкретном модуле 2 юнита. В первом 2 вопроса (внизу страницы). 1 вопрос - ответ послений 2 вопрос - кажется ответ B (точно не помню) Во втором юните 3 вопроса 1 вопрос - E 2 вопрос - C 3 вопрос - C 9) Ответив на все вопросы выпадет окошко - Wohooo! Вы получили значок. Через несколько часов на почту придет письмо, мол, ваша футболка ждет вас. Заполняете по ссылке адрес доставки, выбираете размер и ждете. Везут Федексом в любую страну. Футболки однотипные. Может кому надо для себя или того парня )))