Вес: 0 кг 408 г (0 lb 14 oz) В декларации заполняла как набор пробников(крема) и цену 0,99$ поставила
Ага, банановые печеньки с карамельным соусом. А, еще заказывала пробники духов (те что салфеточками) вроде заказывала разные, но дошли только Hugo Boss. Ну и лаки Julep, но с этим пойду в другую тему.
А мне ничего не пришло( Девочки, а кому-то уже пришел бьюти бокс? А то мне его выслали в середине декабря и соответственно поплыл он тоже поздно...
Как отменить бьютибокс? Я уже отменяла и деньги они якобы сразу возвращали, но потом снова списывали и снова слали
Мне наоборот надо что б перестали слать. С нынешним курсом оно не выгодно. Самое интересное что в кабинете пишет отменено, а они шлют. Буду звонить, сейчас это не так дорого))))))))
Я получила. Вот что мне пришло: крем от морщин POND'S(50гр), салфетки с витамином Е POND'S, какая то видимо основа и глянцевый блеск для губ 24 часа от COVERGIRL,шампунь и кондиционер для волос DOVE(по 30мл), гель для душа DOVE(по 53мл) и пробник пудры MAYBELLINE.
Приехали снеки Nature Box еще не продегустированы, ждали фотосессии. Заказывала по рекламке в приехавшей посылке, доставка 1,97$, вес затянул на 460гр В коробке одна большая упаковка (113гр) и 4 маленьких с разными снеками (28гр)
Пришел мой бьюти бокс), по весу - 380 гр Я так понимаю, что вариации каждого сезона есть как минимум в 2х вариантах наполнения. @madlen выкладывала фото с одним наполнением, у меня приехал другой Скрытый текст: фото Наполнение 1 - L'OREAL PARIS Advanced Haircare шампунь (10мл) -кондиционер (10 мл) - анти-оксидант (10 мл) для окрашенных волос Скрытый текст: ))) не знаю, какой эффект это будет иметь на моих волосах, .т.к. использую хну для окрашивания волос 2 - DOVE deep moisture - гель для душа (53 ml) 3 - FLOWER Love the Way You Feel - пробники ( если их можно так обозвать) парфюмов Radiant, Sultry, Cherished 4 - JOHN FRIEDA Luxurious Volume - шампунь (8.3 мл) и кондиционер (8.3 мл) 5 - BURT'S BEES очищающие салфетки для лица, 10 шт.(18см х 16 см) 6 - AVEENO увлажняющий лосьон для ежедневного использования ( 30мл) 7 - COVERGIRL блеск для губ, цвет 640 juicy fruit Скрытый текст: имхо наверное самая стОящая вещь из всей коробочки, представлена фул сайзом Вывод: Наполнение на 3/5, ожидала большего, но т.к. заказывала еще когда 1дол был 12 с копейками, то в принципе сойдет, а на следующий уже отменила подписку...
я не получила бьюти-бокс Из всего что заполняла - получила Джулеп коробочку, снеки грейз, хаггисы 1 подгузник и салфетки, лубрикант в сашетке, стикеры (от свидетелей иеговы , хотя нигде не было указано что это они ), трусы-подгузники для проблемы с недержанием (для пожилых людей актуально, при чем в такой красивой коробке, почти как у джулеп, только без бумажки нарезной). Парфюмы на салфеточке ни одни не пришли.
Хочу заказать бесплатные снеки на www.graze.com Скажите, возникают ли сложности с отказом от дальнейшей рассылки. куда и когда писать? Спасибо)