если использовать купон, то тени выходят бесплатно http://www.amazon.com/dp/B00112BSR0/?tag=shoponotes-20
Наконец-то отшипили Walmart Beauty Box, подписалась на него 4 ноября, дали трек USPS, пока не отслеживается. Шип на UE, обещают доставку в 5-7 дней
Спасибо Вашей наводке, тоже оформила заказ.Вроде нигде не упоминалось про то,что теперь они на постоянной основе будут деньги снимать.А сегодня у сеян две попытки снятия с этого магазина на 75,95$ и 35,95$. Не могу на сайте найти,где отписаться...Денег на карте нет,поэтому ничего не списалось.Но скоро я их туда положу, надо делать покупки.Как Вы решили эту проблему?
У них периодично выскакивает чат, можно туда написать. Можете им на почту написать, но они работают только с пн по пт. Я писала, что извините, уехала в другую страну и не могу больше получать ваши бандлы. Отмените пожалуйста membership. Если будут деньги на счету то они сразу спишут и СРАЗУ отправят. А если у вас есть лайф, позвоните им и они отменять(12коп/мин+2грн соединение). Я сама буквально через пару дней после написания поста получила оповещение про снятие средств и была уверена что оно самостоятельно отменяется.
Девочки, кому отшипили Волмартовский Бьюти Бокс, если несложно, гляньте статус в личном кабинете? Я думаю, может я по ошибке удалила письмо с треком?
Девочки, кому- то уже пришел Бьюти Бокс на склад? Написала уже им кучу мейлов - ничегошеньки((( Статус в кабинете "processed". Наверное буду их мэнеджеров искать и писать
И у меня аналогичная ситуация. Подписалась на бьюти-боксы еще 28.10, в тот же день с меня списали 5$.И до сих пор статус "processed". Уже три письма им отправила, только на первое мне ответили, что чепез 5-7 дней отшипят. Но уже прошло 8 дней с момента получения от них письма, и так ничего и не отшипили. Если Вы найдете какого -нибудь менеджера -поделитесь, пожалуйста, его координатами.
Только что наконец-то пришел трек на почту) Это после всех моих мейлов, которые остались без ответов. Сегодня удалось попасть на "живого" оператора, еще раз переспросили все детали подписки и ч/з пару часов пришел трек. В кабинете, кстати, статус до сих пор "processed", очень надеюсь, что с меня повторно ничего не снимут... Еще нашла на Ютьюб есть видеообзоры зимних бьюти коробочек, их тоже, как и осенних, оказалось 2 варианта
Девочки, кто заказывал Бьюти бокс и отправлял ЮЭ, что писали в описании товара? Стоимость? И сколько она может весить?
Я заказывала (но джулеп и зэ ханест (памперсы) Просто вносила трек в кабинет и так и писала памперсы или бокс с косметикой. --- Добавлено, 17 Январь 2015 --- Я конечно понимаю, что через месяц ответ не актуален))) НО может кому пригодится. Там вопрос можно решить ТОЛЬКО по телефону. Письмами никак не отменить подписку. --- Мне приплыл наборчик. Итого 5,95 по курсу, 4грн звонок за отмену и грамм 600веса))) Может и не выгодно, но нам шопоголикам...