я не участвовала, но прочитала много всего уже интересного про эту акцию: и про платную (а потом вроде бесплатную) доставку, и про почти с закончившимся сроком годности подарки
Моя подружка забрала свой и мой подарки в редакции, вот на днях планирую у нее забрать. Про платную доставку укрпочтой сразу было написано
в том то и прикол, что не Укрпочтой отправили, а Новой почтой, причем с доставкой до дверей- представляете разницу в цене
Фигасе... Я, кстати, сразу подумала, как они планируют организовать доставку укрпочтой с оплатой получателем.. Ну разве что наложенный платеж на сумму доставки... А оно во как...
ого, по идеи я же смогу отказаться от посылки если мне её домой доставят? Пусть тогда редакция сама оплачивает доставку +обратную доставку. Ну это конечно если отправят НП
Сегодня забрала свой наборчик Nivea у подружки, которая получила наши призы в редакции. Сроки годности всех 3х средств - до ноября этого года. но я все равно довольна
И шо ж я так давно не заглядывала в темку, столько халявы пропустила Вчера приехало мое море с мячиком с ЧМ. Выше в темке видела фото, как сын с мячем ганяет по квартире... Так вот, вчера мужу своему мяч этот вручила, то если бы не осознание себя, как главы семейства, бегал бы с мячем точно так же по квартире. Очень неожиданно было видеть его таким, обычно серьезный весь такой... Уже предвкушает, как покажет МЯЧ С ЧМ на их еженедельных "поганять мячик". Только сказал, что мяч покажет, но играть, наверное, им не даст. Остается все-таки в мужчинах что-то из детства...
класс! мой мячик тоже еще ко мне плывет --- Добавлено, 30 Сентябрь 2014 --- вот думаю - мужа им осчастливить или сына)
а мой мячик уже думаю как починить использовали видать его на грани возможностей, играя всем двором ежедневно в футбол и не только. В итоге, надо зашить 1 грань, вот думаю как это сделать или где искать специально обученных людей
Получила наборчик Nivea. На почте заплатила 29 грн. Всё ок, мама довольна (сроки до декабря 2014) Спасибо