Fedor, С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, Настоящих преданных друзей, Путешествий и веселых развлечений, Бизнес-планов, творческих идей!
С Днем рождения! Мира, сбыты мечт, любви, и всего самого яркого, красивого и счастливого тебе и твоей семье! Обнимаю!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения нашего позитивного человека! С праздником! Пусть в жизни будет поменьше забот, почаще открываются все двери, цели становятся ближе. Добра, тепла, уюта и мира !
Всем большое спасибо. Я всех вас люблю. Вы же девочки ))) блин, умудрился на неделе свего ДР заболеть. С одной стороны как бы дома, а с другой стороны - ну что за блин! )))
Федор! Разрешите и мне присоединиться ко всему выше сказанному! Желаю Вам самого наилучшего! Пусть все Ваши близкие Вас радуют и будут здоровыПусть все , что Вы задумали идет четко по Вашему плану Вы молодец! ПысЫ. А чем это Оля машет? Бюстиком? Зы
Федюнечка дорогой! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе побольше! Счастья, благополучия, мира! Пускай роднюли твои только радуют тебя! Цем-цем!
Ой, і як це я пропустила день народження свого найулюблінішого чоловіка на форумі? Не розумію... Проте це не скасовує мої почуття до Вас, о світло моїх очей, пане @Fedor . Я по доброму заздрю вашій дружині, що в неї поряд такий привабливий (принаймні стрункий та підтягнутий) чоловік, який до того ж більший шопоголік, ніж вона. Отже бажаю Вам сімейного щастя (але на всяк випадок, не забувайте про мене) та можливостей шопінгувати 366 днів у році, 7 днів на тижні, 24 години на добу і щоб від того вам не було ані соромно, ані скрутно.
воу воу воу, оце так привітання! я вже й забув, що нещодавно "народився" дуже приємно, дякую. ))) після такого вітання я Вас забути вже не зможу, навіть якщо дуже схочу. а я ще й не хочу.
...лучше поздно, чем никогда... С днем рождения! Пускай новый год жизни принесет новые приятности и приятные неожиданности! Крепкого здоровья вам!
Вадюнь! Хэппи Бёздей! Здоровья и счастья всяческого - от семейного до шопоголического! Обнимаю! Цёммм!