Extrabux - еще один сервис cash back с покупок интернет-магазинов США. Деньги могут перевести на счет paypal или выслать чеком(только по США)или ввести на Amazon Gift Card. Доступны средства для выплаты через 90 дней после заказа, минимальная сумма для вывода 10 долл, при регистрации зачисляется на счет 5 долл. Есть реферальная система, за каждого приглашенного начисляют 5 долл (доступными для вывода они становятся только если приглашенный совершил покупку). Extrabux как пользоваться? Скрытый текст: Регистрация (инструкция) Регистрация. Чтобы получить 5$ на свой счет переходим по ссылке c приглашением форума на www.extrabux.com и заполняем данные формы Если вы просто зашли на сайт и все равно хотите получить 5$ на свой счет, форма регистрации заполняется вот таким образом После регистрации вы увидите следующую страницу с начальными 5$ на счету Скрытый текст: Покупка (инструкция) Покупка Находим в строке поиска нужный магазин, например Sierra Trading Post Переходим со страницы этого магазина в собственно сам магазин и совершаем покупку. ОПЦИОНАЛЬНО! После покупки можно вернуться на extrabux и ввести данные о покупке. В таком случае деньги на счет будут зачислены сразу. Extrabux как вывести деньги PayPal Скрытый текст: Вывод на РР Заходим в настройки аккаунта. Выбираем схему оплаты - Перечислить мои доходы на PayPal. Вводим email (украинский PP не принимает платежи, но можно ввести PP посредника/форварда) После этого жмем кнопку Запросить выплату. Можно вывести средства на Amazon Gift Card, если сумма свыше 25$. Реферальная программа extrabux Как это работает За каждого приглашённого друга Extrabux даёт по $5. Кроме того, Вы будете получать по 5% от каждого кэшбека Ваших друзей. Например, если Ваш друг заработает $100 кэшбека, вы получите $10 ($5 за регистрацию и 5% от его кэшбека). Какие правила? Если кто-то перейдёт по Вашей ссылке и введёт при регистрации Ваш email в течение 7 дней, Вы получите $5 на свой счёт Extrabux. Кроме того, на протяжении года Вы будете получать по 5% от суммы, заработанной Вашим другом. Можете пригласить сколько угодно друзей. Что получат мои друзья? Помимо возможности получать кэшбек от 1 до 30% от суммы покупки, Ваш друг только за факт регистрации сразу получит $5. От каждого кэшбека вашего друга Вы получите по 5%, причём платить будем мы, а не друг. Как переключить язык сайта - 1 Как переключить язык сайта - 2
У новых (не знаю, как давно такие) виртуалок Привата срок действия 10 лет. Света выше написала, может это и не нравится сайту. Например, у некоторых магазинов тоже нет возможности ввести такой срок. У кого-то успешно подключена к Экстрабакс виртуалка Привата с 10-тилетним сроком действия? Напишите, пожалуйста, чтобы знать реально ли это.
не новая, это раньше этого года выпущена? прошлогодняя получается проходит, а есть кто, у кого карта этого года выпуска (2015) привязана?
У меня до 2023. Может, попробовать этой картой сделать покупку, а потом уже ее к экстрабаксу привязать?
Да, у меня выпуск 2015. Срок действия 2025 --- Добавлено, 8 Декабрь 2015 --- скорее всего из-за этого не пускает
Добавила сама заказ с MyHabit. заказ был на 153 уе, 85+68. добавилось, соответcтвенно под кэшбэк 4% сумма к возврату была 6.12. сегодня захожу сумма в 2р меньше, как за 85$ Что за наглость?
Borneo, если Ваш заказ отгружался частями, такое возможно. Компенсироваться кэшбек будет так же, двумя частями.
Последние пару-тройку месяцев Extrabux стал отвечать на мои письма иероглифами - на китайском языке. И только после моих просьб write in English переводят письма на английский.
Сегодня в течение дня не могу зайти на сайт. На соседнем форуме прочла, что зайти можно, только скрыв айпи. Надеюсь, что это временные технические трудности. А если нет, то совсем грустно как-то...
Я с вчерашнего дня не могу зайти на сайт((( что только не делала... Получилось только через анонимайзер.. печалька Может это на выходных сбой произошел и сегодня все устранят.
только что специально установила яндекс браузер, та же ситуация... зайти не могу... с телефона тоже не могу зайти..
У меня тоже сразу не заходило, но прописка была без Http, добавила - заходит https://www.extrabux.com