E.L.F. - американская компания, основанная в 2004 году и ставшая на сегодняшний день одной из самых популярных даже за пределами родной Америки. Основная заслуга такой популярности в ценных для косметики свойствах не вызывать аллергии, не забивать поры и полностью произведена на основе натуральных компонентов. Прекрасно подходит для чувствительной и склонной к аллергическим и воспалительным реакциям коже. Всё это в комплекте с широкой палитрой средств и оттенков позволяет по достоинтству оценить преимущества этой марки! Регистрация: нажимаем Sign in, выбираем раздел New customers, заполняем мейл и пароль дважды, жмём Register. Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 6.95долл, фришип от 25долл с кодом SHIP25 Особенности: нельзя применить два кода, т.е. либо скидки, либо фришип, а там надо смотреть, что выгоднее. Beauty Squad Reward Program Купоны на скидку: регулярно присылают на почту Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+
Люди, подскажите: нашла код на первую покупку Hello, но не могу применить -это что развод какой-то? Пишет отмените все коды, т.к код ни с чем не комбинируется. Я отменила, но код на фришип применяется автоматически...и типа из-за него не идет?
Здравствуйте. Я в этом деле пока мало понимаю. Обращаюсь к форумчанам за помощью объяснить, что и как это?
Мы очень против оффтопов в темах. Советовать в выборе ФК я не буду, т.к. это ваши деньги/риски/комфорт. Почитайте темы: Краткий обзор самых популярных форвардов (США) Посоветоваться в выборе можно в теме: Выбор форвардинговой компании - США
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения Это значит, что вы задаете вопросы, которые не относятся к данной теме.
девочки, кто сегодня или на днях покупал эльф? не принимает карты. в интеренете пишут, что они перестали принимать международные карты... (((
Я только что пробовала купить. Не получилось. После ввода шипа и била пишет " Shipping Address Verification Error: Insufficient address information"
Мне выдавал ошибку при оплате. Пробовала разными картами, разные варианты била... сумма снималась и сразу возвращалась
К кому бежать? Надо сегодня срочно выкупить малюсенький заказик с Эльфа на 25 баксов (сестра заказала на др)
а через PP никто не пробовал? Жаль, такой магазин теперь недоступен!!! по всем картам отмена у меня(((
я вчора купила,все пройшло добре, сьогодні вже відшипили, однієї одиниці не було вже в наявності,то мені прийшов лист що гроші за неї повернуть на картку все решта вже їде на ЮЄ.. картка приват банка мастер , дол
Девушки, кто покупал подобные карандашики и пользовался ими? как они? Не царапают кожу? Мягко красят? Спасибо!