E.L.F. - американская компания, основанная в 2004 году и ставшая на сегодняшний день одной из самых популярных даже за пределами родной Америки. Основная заслуга такой популярности в ценных для косметики свойствах не вызывать аллергии, не забивать поры и полностью произведена на основе натуральных компонентов. Прекрасно подходит для чувствительной и склонной к аллергическим и воспалительным реакциям коже. Всё это в комплекте с широкой палитрой средств и оттенков позволяет по достоинтству оценить преимущества этой марки! Регистрация: нажимаем Sign in, выбираем раздел New customers, заполняем мейл и пароль дважды, жмём Register. Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 6.95долл, фришип от 25долл с кодом SHIP25 Особенности: нельзя применить два кода, т.е. либо скидки, либо фришип, а там надо смотреть, что выгоднее. Beauty Squad Reward Program Купоны на скидку: регулярно присылают на почту Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+
Девчоночки, а кто-то может подсказать, как долго магазин шипит на NJ? Просто хочу до пятницы успеть, или лучше не рисковать?
Думаю дело не в штате, было раз больше недели ждала отправки из магазина, хотя обычно они быстро управлялись
у меня технический вопрос: присылают ли подтверждение на почту о выкупе и номере ордера? и вот дали мне номер ордера, я хочу проверить, все ли я купила, но ордера нигде нет - ни в аккаунте, ни в почте... это нормально?
Да , я тоже все время бьюсь с ними по сумме налога . Раньше они мне пересчитывали на 7%, а теперь сняли 9,2% и вот что ответили In reference to the tax cost difference, our system is required to automatically calculate the correct NJ/NY tax and the tax applied to your order for $6.44 is the correct amount in accordance to your order total. Так что я поняла теперь, что у них точно процент налога выше чем везде для Нью Джерси
покупала недавно 2 раза, надог был ровно 7 %) склад в Нью- Джерси) возможно у них были временные технические проблемки)
Добрый день. Постоянно заказываю с elf косметику и в этот раз пришел набор полностью разбитый. Видно, что набор открывали. До этого всегда в целостности приходило все. Сейчас ни одних тенечки румян в наборе целых нет((( и не дешево по нынешнему курсу он выходит, 25$. Стоит ли им писать что-то? Или это нужно писать в форвандинговую компанию?
Доброго вечора!Хочу купить косметику elf, но никогда раньше не заказывала за границей. Можете обьяснить новачку как вы делаете заказы и есть ли там минимальная сумма покупки?
Здравствуйте! В двух словах, как заказать, объяснить невозможно. Вот раздел в помощь новичку, где структурирована вся нужная вам информация: Как делать покупки через интернет за границей - FAQ Уделите время, читайте, изучайте перед первой покупкой, чтобы не было потом неприятных сюрпризов. Если возникнут вопросы, спрашивайте, бум помогать Основные вопросы - Как делать покупки через интернет А потом уже будет легко сориентироваться, как купить в нужном вам магазине. Удачи!
Получила свой заказ. Такая фигня как по мне. Помада никакая, сушит, подчеркивает шелушение если есть. Тени а-ля Руби роуз. Хотя за такую цену вроде как и норм. Но я считаю, что лучше меньше да лучше Но скидка 50% так манила
Ну Вы ж наверное из белой серии брали. А вот помады минеральные и тоналки пользуются успехом, но и цена 5 и 8 долл.
Не в курсе серий, помади в белих упаковках, тени в черних. А тушь обьемная вообще вонючка... По пудрам и тоналкам тоже читала хорошие отзиви, но из етих продуктов пользуюсь только Метеоритами и консилерами ИСЛ или Артдеко