E.L.F. - американская компания, основанная в 2004 году и ставшая на сегодняшний день одной из самых популярных даже за пределами родной Америки. Основная заслуга такой популярности в ценных для косметики свойствах не вызывать аллергии, не забивать поры и полностью произведена на основе натуральных компонентов. Прекрасно подходит для чувствительной и склонной к аллергическим и воспалительным реакциям коже. Всё это в комплекте с широкой палитрой средств и оттенков позволяет по достоинтству оценить преимущества этой марки! Регистрация: нажимаем Sign in, выбираем раздел New customers, заполняем мейл и пароль дважды, жмём Register. Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 6.95долл, фришип от 25долл с кодом SHIP25 Особенности: нельзя применить два кода, т.е. либо скидки, либо фришип, а там надо смотреть, что выгоднее. Beauty Squad Reward Program Купоны на скидку: регулярно присылают на почту Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+
Магазин не смог по какой-то причине верифицировать вашу карту. Напишите им в письме свой реальный биллинг. Если и опять платеж будет отклонен, обратитесь в банк, может скажут причину.
в мусорное ведро, тушь ужасная купила накладные ресницы за 1$, как их народ клеит?или я безрукая? понравился фломастер-подводка, праймер, пудра, и румяна (очень экономные)
А мне фломастер-подводка нравится Physician's Formula. Очень удобно и качество хорошее. Скрытый текст: картинка PS Знаю что не в тему, позже перенесу в косм. болталку
Мне тоже блески фу, тушь маме брала коричневую. Вроде ничего - ничего хорошего, но и ничего плохого. Тени мне нравґтся, пудра, кисти....
Девули, купила только что заказ, успела о акции. Написал, что принят. деньги заблокировал. А на сайте вообще нигде нет информации о моем заказе, вообще пусто в закладке заказы. И на почту ничего не пришло. Это в порядке вещей? Как-то в моем понимании, если заказ оформлен, это должно хоть где-то отразиться. ПС. Отразилось через час
может кому-то инфа будет полезной : у меня была такая же ситуация, денег на карте было в притык: итоговая сумма заказа ( с учетом налога) + 1 долл, выдавало ошибку, написала в приват24, они проверили, оказывается, что магазин почему-то хочет снять сумму заказа + 1,08 долл, соотв. 0,08 долл мне не хватало и оплата не проходила, после проведения оплаты оказалось, что увеличилась сумма налога
Девочки, добьрый день, а у вас скидка 50% получается? У меня 6,5 при любой сумме делает скидку и все(((
Девочки, а у вас считает фри шип? у меня заказ на 69 скидка 33, 36 дол в итоге, пишет шип 6,95, как быть
а никто не выяснял почему так происходит?? только что у меня такая же фигня произошла - на сайте информации об изменении суммы налога нигде не написано