E.L.F. - американская компания, основанная в 2004 году и ставшая на сегодняшний день одной из самых популярных даже за пределами родной Америки. Основная заслуга такой популярности в ценных для косметики свойствах не вызывать аллергии, не забивать поры и полностью произведена на основе натуральных компонентов. Прекрасно подходит для чувствительной и склонной к аллергическим и воспалительным реакциям коже. Всё это в комплекте с широкой палитрой средств и оттенков позволяет по достоинтству оценить преимущества этой марки! Регистрация: нажимаем Sign in, выбираем раздел New customers, заполняем мейл и пароль дважды, жмём Register. Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 6.95долл, фришип от 25долл с кодом SHIP25 Особенности: нельзя применить два кода, т.е. либо скидки, либо фришип, а там надо смотреть, что выгоднее. Beauty Squad Reward Program Купоны на скидку: регулярно присылают на почту Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+
Я затариваюсь и себе и сестре и подруге. Скажу так: на цвет и вкус все фломастеры разные. Мне лично нравиться кисти и основы под макияж, сестра любит тени, хотя некоторые не ложатся толстым слоем (я имею ввиду, просвечиваются сильно). А подруга вообще без ума от блесков, я лично не в восторге, не люблю липких блесков. И да, цвет на фото немного светлее, чем в жизни.
вчера получила. тени очень неплохие. блески-полная фигня.лучше я потрачу 80 рублей но на то, что и вправду будит хорошо смотреться на губах. их блески-полный отстой.а Ukraine Express еще и салфетки мои потеряли. в ордере 21 позиция, мне Ukraine Express прислал 20.и ни ответа, ни привета. и впервые я распаковывала посыль без снятия на камеру. обыдно
Схожая беда потеряли основу под тени. Из 32 позиций, получила 31. Тоже ни привета, ни ответа, пришлось свой сестре отдать
биллинг посредника в США - две покупки нормально прошли блески жирные, я люблю более водянистые. На свою цену косметика. Многие клиенты довольны.
те блески, которые в тюбиках идут, еще ничего...хоть как-то видно на губах...а те, что с кисточками....взяла себе их 4, разных цветов..ноль эффекту..их даже на губах не видно, совсем-совсем...вообщем, больше блески там я не беру..
написала ЮЭ, попросили номер посылки и номер трека...скажите, а Вам не прилагали какую-то штучку...то ли помада, то ли защита от УФ...я ее не заказывала, но она у меня есть.
у меня в одном заказе не доехало 4 позиции. написала в магазин - отшипили все, чего не хватало. уже и получила давно.
а в ордере они были у Вас? по ордеру, который выдали Ukraine Express при доставке им моего заказа, весь товар был. 21 позиция. а вот до меня уже доехала только 20 позиций
конечно было все в ордере. магазины тоже ошибаются. при чем на моей практике гораздо чаще форвардов. правда говорю исключительно про Босмикс.
Oops! Sorry, we were unable to process your transaction. The reason given was: "05 - AUTH DECLINED 09001 AVSRespCode:R" Please check your information email us at elf@eyeslipsface.com помогите пожалуйста,не пойму в чем дело