E.L.F. - американская компания, основанная в 2004 году и ставшая на сегодняшний день одной из самых популярных даже за пределами родной Америки. Основная заслуга такой популярности в ценных для косметики свойствах не вызывать аллергии, не забивать поры и полностью произведена на основе натуральных компонентов. Прекрасно подходит для чувствительной и склонной к аллергическим и воспалительным реакциям коже. Всё это в комплекте с широкой палитрой средств и оттенков позволяет по достоинтству оценить преимущества этой марки! Регистрация: нажимаем Sign in, выбираем раздел New customers, заполняем мейл и пароль дважды, жмём Register. Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 6.95долл, фришип от 25долл с кодом SHIP25 Особенности: нельзя применить два кода, т.е. либо скидки, либо фришип, а там надо смотреть, что выгоднее. Beauty Squad Reward Program Купоны на скидку: регулярно присылают на почту Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+
а Вы из Украины? а какая у вас карта? дело в том, что я еще не делала себе карту, решаю между Visa Classik или Visa Internet, покупки делать буду не часто, думаю остановиться на Виза Интернет, но подойдет ли она для оплаты во всех зарубежных магазинах косметики?
это вам почитать темку про карты лучше) у меня пумб) интернет пользуюсь очень редко, приват банк не люблю)
Девочки, нашла в списке магазинов, которые берут наши карты http://www.eyeslipsface.com/makeup. Кто-то покупал в последнее время? Как успехи?
Белатрисса, Единственное, что могу сказать, покупала раз через посредника, берётся налог на косметику, у меня был заказ на 81 дол, налог составил 7,12 дол.
подскажие, кто уже заказывал, как быстро они отправляют заказ. я 18 января сделала заказ, до сих пор не отшипили.
Сама спросила сама отвечу На самом сайте есть налог на косметику 7%, ЮЕ кроме веса больше ничего не просит. Косметику отправляла с вещами, посчитали все по 7 у.е. Про качество товара отпешусь позже, потому как посылка еще не дошла
Да, при оплате товара выдает: сумма товара, налог и шып. Ну, и итоговая сумма. Это я про e.l.f. А Ukraine Express берет только чисто за вес, больше никаких дополнительных расходов, тапа 10% от стоимости товара электроники или бижутерии