там что-то с ценами меняется...пересмотрите заказик.... по трусикам - если заказывать 2 пары - то вроде 1,99, если 3 - то по 5 оО)))) Вы просмотрите заказ...там и лиф уже не в ту цену...я тот отменю,а Вы, если что, бросайте новый )
так трусики по 5 ? что то я не поняла .. трусики дешевле? так все равно берите если дешевле.. а лиф сейчас посмотрю да трусики по 1.99 берите конечно .. сейчас ещё скину , а лиф пока отмените
Они дешевле, если заказывать не 3 штуки! Если ри штуки - то срабатывает акция 3 за 15. Как-то так корявенько у них. Я тот заказ отменила и жду Ваш новенький --- Добавлено, 4 Сентябрь 2014 --- Сейчас формирую корзину! Сайт обновился! жду Ваши заказы в бандлере!))
Сейчас посмотрю сколько желающих Там такой бардак с изменением цен...все заказы послала на доработку ) сейчас все буду сводить
Не было возможности написать, заказ 05.09 выкупила! Всё было в наличии!! Заказ от 04.09 уже отшипили!!!
Добрый день ,а что там с лифом ранее заказанным ?Если Вы бываете в центре могу где то с Вами встретиться и забрать
лиф будет у меня в понедельник В центре бываю редко...и не могу спрогнозировать когда буду, тогда как приедет - спишемся .
Девочки, воскресенье - понедельник планирую выкуп! Смотря как оперативно соберем, пока свободно 15 ед.