Здравствуйте, наверное буду заказывать, в ближайшие сутки. Вы сбросьте заказ, если в течении суток не получится - я Вам отпишусь
такие шлепки не покупали? http://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-accessories-clearance/-3693070 как по качеству? --- Добавлено, 12 Ноябрь 2014 --- поняла ))
Девочки, есть компания на Джильку! Свободно 10-12 мест. Обратите внимание на раздел трусиков - офигенные наборы по 4 у.е.!!! --- Добавлено, 14 Ноябрь 2014 --- Заказы жду в бандлере, соберем корзину и сразу выкуп, пока трусики не разобрали))
Lepsenok, Света, добрый вечер. эти наборчики какие трусики, не стринги? на размер С есть место? (на ОБ 92 верный размер?) и по шлепкам ответите?
шлёпы еще не получала, будут в понедельник. Знаю,что кожа. А вот по размерам - нужно смотреть по размерной сетке. На трусики еще есть место. И да, на ОБ 92 - с-ка. Только это не стринги, это чики, тоесть половинку попы закрывает,не полоска сзади)
Lepsenok, поняла. спасибо. сейчас кину формы )) --- Добавлено, 14 Ноябрь 2014 --- ой, спросить забыла, какой курс сегодня?
Lepsenok, а чтоб сейчас выкупить - не собралось? ((( может лучше тогда утром оплачивать? а то вдруг пропадет что-то до утра или вообще заказ не получится ((