Пришло письмо от Джилли...ВСЕ худи по второму заказу будут отгружены ориентировочно 08.10.2014! Дата может меняться, могут и вовсе не отгрузить , это я вкратце перевела.... Держим кулачки и ждем .
Частично отшипили заказы от 23.09...пока ничего в бандлере не исправляю, жду дальнейших писем с отшипом ( надеюсь, не с отказом) и буду информировать по мере поступления информации. Пока ВСЕ худи висят без отшипа.
отшипят, не волнуйтейсь) у других девочек заказывали - отгружают. Не все сразу, по частям, но отгружаяют)
Я тоже так думаю в понедельник, скорее всего, буду собирать новый заказ, можно кидать хотелки в бандлер или планировать заказики
Приехали заказы от 20 и 21.09! У кого это единственные заказы - отправляю сегодня-завтра, у кого есть заказы и от 23.09 жду след. посылку ( 2-3 дня) и отправляю всё вместе. Если кому-то нужно отправить пораньше - пишите ( кроме отправки укрпочтой - отправляю заказы одной посылкой )
брючки тоже должны прийти в течени 2-3 дней, уже на таможне...это с худи задержка в этом заказе...еще висят, хорошенькие наши на отшипе
толи у меня какой-то не такой браузер...но не вижу особо обновы, я ожидала большего... к вечеру отвечу )
Сегодня - завтра все заказы от 23.09 ( кроме худи, в бандлере всем разделю заказы, чтобы было видно,что приехало,что еще нет ) должны быть у меня !!! По крайней мере они в Киевеdance2 Кто не прислал адрес отправки - жду в ЛС тут или в бандлере. У кого есть минусовой баланс - просьба оплатить ( детские суммы в счет не идут и остаются до след. заказов)
Добрый день! А новую компанию не собираете? Там сейчас висит свитерок, за которым я уже месяц охочусь, и никак не могу поймать (а сейчас как раз и размер нужный есть).
это белый С-чка?)) --- Добавлено, 1 Октябрь 2014 --- Если да, то я его для Вас ночью выкупила...просто еще не отошла от ночного шоппинга и забыла отметить в заказе, сейчас брошу счет )
А Вы вчера вечером делали выкуп? Жаль, заранее заказ не кидала, так как товары на сайте часто меняются