--- Добавлено, 9 Сентябрь 2014 --- пока не собираю ) возможно,после 16...ну или если выкинут что-то новенькое --- Добавлено, 9 Сентябрь 2014 --- и да, Добрый день
да, мы же так и договаривались Надеюсь, что тот заказ до выходных успеет приехать, там наконец-то поймала один бюстик...очень жду
Хорошо бы ..я бы уже и приехала забрала .. а я без бюстика осталась , ну ничего может ещё получится от звезда прошляпила .. он 20-ку стоит (((
Отшипили заказ от 08.09. Долго шипили.... --- Добавлено, 11 Сентябрь 2014 --- Собираю новую корзину Джилли ! Свободно 15 мест! Также в сборе Холистер, фришип на Украину от 75 у.е. Уже есть на 39!
Девочки, заказы от 04.09 и 05.09 уже в Киеве, будут у меня в понедельник! Если не давали адрес отправки, жду в личку)
Если в понедельник , то во второй половине дня, заказ будет примерно после 14.00... пока всё отсортирую. В личку кину адрес и телефон )
Света , если будите собирать , то мне вот это http://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...p-bras/lightly-lined-long-line-bra-2260588_01 LIGHTLY LINED LONG-LINE BRA $5.99 CORAL DOT PATTERN--32D бадлер позже заполню