Как покупать на Dr. Jays drjays.com - Магазин предлагает одежду и аксессуары популярных брендов (Nike, Adidas, Timberland,New Era, Levis, ECKO, COOGI и т.д.) по доступным ценам. Компания существует с 1975 года, но интернет-магазин запустили только в 2000году. Регистрация: Нажимаем на MY ACCOUNT в верхней части сайта и на открывшейся странице заполняем форму регистрации. Скрытый текст: Подробнее о регистрации Нажимаем на Log in и заполняем форму регистрации: Оформление покупки: Процесс покупки везде одинаков, выбираем вещь, кладем в корзину, оплачиваем. К оплате принимаются карты Visa, MasterCard, American Express, and Discover, можно оплатить через PayPal, банковские переводы ( доступно только для Великобритании и покупателей из еврозоны), денежные перевода ( только для США). Биллинг адрес указывайте любой американский адрес, т.к. в списке нет Украины. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Shipping от $5.95 в зависимости от метода и веса. Особенности: Магазин может для проверки карты снять какую-то сумму ( не больше 4 дол) - уведомит вас об этом на почту и попросит ответить им сколько было снято денег с карты. Купоны на скидку: На сайте очень низкие цены, магазин дает купоны на скидку (указаны на самом сайте), почти каждый день новая акция. Служба поддержки: e-mail: Service@DrJays.com телефон: 1-858-634-5595 форма на сайте, Live chat, skype: drjays-customer-service Социальные сети: facebook, twitter Отзывы и хвасты Dr. Jays Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я купон со скидкой нашла уже после заказа Но магазин супер! в субботу сделала заказ, в воскресенье уже дали трек номер с отправкой!! я раньше понедельника и не надеялась
Поняла. Но у меня не валютной карты пластика. На данный момент Приват открывает только Голд карту, она очень дорогая. 10 уе. в месяц нт желания платить. Возможно оплатить Виртуальной Интернет картой ? Она уровня Классик, и как я понимаю валютная. Я переведу гривну с обычной Електрон на нее. Если я введу ее номер и СV код платеж пройдет ?
california, да, Приватовская виртуалка подойдет, деньги без проблем перекидываются с Електрона на Виртуал
california, подойдет любая карта с возможностью оплаты в интернете. Хотть Голд, хоть виртуальная карта виза интернет
СПАСИБО! еще бы CV код найти в приват 24 . А кто - то заказывал на Юкрейн Экспрес . Не заблокируют меня Биллинг и шипинг их буду указывать, как в темке писали выше.
При заполнении Billing и Shipping адреса, как Вы Тype ставите : home или Business. Это моя первая покупка
Я тоже заказывала в этом магазине много товаров. Большинство товаров отличного качества. Фуболки, пижамы Дисней были существенно дешевле чем на оф сайте. Очень люблю Джейса
хороший магазин, все быстро и четко, карточки принимают, постоянно акции. Очень нравится там заказывать, побольше бы таких
Я в этом магазине расплачивалась несколько раз через Украинский PayPal. Все быстро отшипили, буквально на второй день. И подарочки положили, что очень приятно)) Адрес доставки посредника.
Привет, подскажите как теперь заказывать с Доктора, когда перестали принимать украинские карты по списку??