Как покупать на Dr. Jays drjays.com - Магазин предлагает одежду и аксессуары популярных брендов (Nike, Adidas, Timberland,New Era, Levis, ECKO, COOGI и т.д.) по доступным ценам. Компания существует с 1975 года, но интернет-магазин запустили только в 2000году. Регистрация: Нажимаем на MY ACCOUNT в верхней части сайта и на открывшейся странице заполняем форму регистрации. Скрытый текст: Подробнее о регистрации Нажимаем на Log in и заполняем форму регистрации: Оформление покупки: Процесс покупки везде одинаков, выбираем вещь, кладем в корзину, оплачиваем. К оплате принимаются карты Visa, MasterCard, American Express, and Discover, можно оплатить через PayPal, банковские переводы ( доступно только для Великобритании и покупателей из еврозоны), денежные перевода ( только для США). Биллинг адрес указывайте любой американский адрес, т.к. в списке нет Украины. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Shipping от $5.95 в зависимости от метода и веса. Особенности: Магазин может для проверки карты снять какую-то сумму ( не больше 4 дол) - уведомит вас об этом на почту и попросит ответить им сколько было снято денег с карты. Купоны на скидку: На сайте очень низкие цены, магазин дает купоны на скидку (указаны на самом сайте), почти каждый день новая акция. Служба поддержки: e-mail: Service@DrJays.com телефон: 1-858-634-5595 форма на сайте, Live chat, skype: drjays-customer-service Социальные сети: facebook, twitter Отзывы и хвасты Dr. Jays Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Azaliya, прочитала в прессе где-то про Sean John. типа бренд средний и ниже среднего, а в отзывах почитала - качество хорошее, размеры большимерят (L как M).
Девочки, хочу заказать куртку тут. Пишут на главной код на 20%, но он почему-то не действует.. не подскажете почему? Пишут что на любой заказ скидка.. а когда применяю пишут что нет позиций для кода((
Джейс обычно пишет исключения или марки которые входят в акциию, очнь редко дают скидку на все. Вот например, условия на сегодняшние скидки: тыц
Получила сегодня посыль с ДрДжейсом. Все как всегда супер-пупер. 1 раз оплачивала покупку визой интернет, второй раз визой классик. Вот у классик потребовали проверку, хотели снять денег, а на карте их не оказалось. Прислали письмо с просьбой чего-то им выслать, кажется номер транзакции или что-то такое. Узнала его в чате привата и все ок. Вот позавчера мужу боты купила за 15 баксов давооольная.
Девочки, где у них можно подписаться на рассылку акций? уже весь сайт перерыла вот как вы узнаете о скидке минус 60% например
У них акции на главной странице высвечивают. Подписаться на рассылку можно внизу сайта. Вводите свой емайл. Об акциях можно узнать на фейсбуке например или твиторе
Кстати, DRJays так же как и Sierra не слал мне акции на gmail.com, а вот на yahoo.com шлет постоянно. Сервис у них хороший. Как-то купила не тот размер куртки, написала письмо с просьбой исправить, буквально через полчаса ответили, что исправили - смотрите в аккаунте. Я захожу и понимаю, что совершенно забыла о том, что у меня было 2 одинаковых куртки в заказе, они их удалили и добавили 1 другого размера. Я опять пишу - и опять очень быстро ответили и исправили заказ.
Акция Enter to win a pair of "The Owen" by Supra Footwear Enter he http://www.drjays.com/content/contests/ ... index.html
Подскажите плиз, если я буду оплачивать валютной картой привата покупку в DrJays ( не хочу через палку ) , сколько я потеряю % за перевод им денег , Приватбанк сколько берет себе, не могу найти в их печальных тарифах? С Пейпелом то все ясно 4 %. Билинг и Шипинг полностью заполню адресом форварда, все пройдет, не откажут ? Спасибо
california, на первой странице написано что указывать в билнге и шипинге. Джейс лояльный магазин к международным клиентам, так что смело можно покупать. Валютная карта от ПриватБанка это очень расплывчатое определение, это как река на планете Земля И через ПП у вас оплатить в любом случае не получится, магазин откажет, только картой, т.к. при оплате через ПП адрес доставки будет взять из ПП, а там ваш реальный адрес, а магазин не отсылает международные заказы. Обычно карты привата берут 1% и 0,35 центов за транзакцию, но все зависит от карты, посмотрите тарифы на вашу карту
Зато скидки у них хорошие и код иногда можно найти на фришип или дополнительную скидку. А шип зависит от веса и стоимость шипа начинается от 9.5. Так что нормальный у вас шип, хуже когда покупаешь обувь за 30 баксов и шип насчитывают 15 )