Какие транспортные компании делаю доставку товаров с Турции в Украину,например как ukraine express, но они только с США доставляют. Может знаете транспортную компанию, которая работает аналогично но с Турцией . Всем благодарна за помощь
О классических форвардинговых компаниях не знаю, но есть посредник в Турции, который также пересылает то, что вы можете выкупить самостоятельно
Могу рекомендовать несколько транспортных компаний по доставке из Турции в Укараину. Но принцип доставки немного другой, чем из США. Если вопрос все еще актуален, конечно.
free-lines.ru/dostavka-gruzov-iz-turcii - занимаются перевозкой грузов из турции. только нужно внимательно к этому относится, компания не перевозит некоторые виды товаров, например, одежду секонд-хенд. о компании узнала от мужа, он ведет свой бизнес по продаже автозапчастей и аксессуаров к автомобилям, сказал, что надежный партнер. только вот насчет цен не знаю, но видела, что на сайте можно рассчитать.
В чате сказали что в Украину не доставляют. Предложили забрать в России)) Скорее всего сообщение LESYA34 это просто реклама.
тут человек обещал поделится компаниями, которые специализируются на поставках из Турции. Если только в личку то пжлста скиньте и мне.