Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. alex1816
    Offline alex1816 ШопоФанат
    Благодарности:
    133
    Єдина заковирка в зміні адреси зі складу в Києві на НП - там різні тарифи, можливо щось прийдеться доплатити трішки.

2. Yuriy82
    Offline Yuriy82 ШопоНафт
    Благодарности:
    24
    Yuriy
    Дякую. Теж писав на цю пошту, не відповили. Ще спробую у вівторок.

3. miha2210
    Offline miha2210 ШопоНафт
    Благодарности:
    64
    Наташа
    Добрый день, подскажите, доходила ли посылка, если в адресе не было указана фирма Днипро? А только сам адрес.

4. piston4ik
    Offline piston4ik ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Вик
    Добрый день. В отслеживании посылки USPS появился статус "Delivery Attempt February 2, 2021 at 8:02 am Delivery Attempted - No Access to Delivery Location
    ROSELLE, NJ 07203" Кто подскажет, что это может означать? Дорогу замело? Или дверь на складе забита досками? Или все болеют???

5. The wanderer
    Offline The wanderer ШопоБолтун
    Благодарности:
    51
    Виктор
    Если при оформлении покупки в адресе доставки Вы не укажете свой DN,то скорее всего посылка доедет,но нужно будет письмом ( на dnipronj@gmail.com) попросить ее найти, указав в письме все данные,что Вам известны,для упрощения поиска ее на складе

Отправлено с моего LG-H872 через Tapatalk

miha2210 нравится это.
  6. Filimon
    Offline Filimon ШопоНафт
    Благодарности:
    70
    Філімон
    Обьемный вес на одежду и обувь (только МОРЕ, не авиа)???
    На одну с посленовогодних посылок "Днипро" насчитал обьемный вес 10$. Посылка для меня стандарт - 6 коробок с обувью. Таких за последний год получено "оччень"! прилично. Никогда обьемный вес не считали. Возник вопрос: "Обьемный вес на одежду и обувь (только МОРЕ)" "Днипро" считает или нет?
    "Днипро" на мою претензию просто переделал счет (уменьшил на 10$). Но есть необходимость знать "как правильно". Прощу компетентных сказать "правду".

7. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    шустренько работают :)

Filimon нравится это.
  8. alex1816
    Offline alex1816 ШопоФанат
    Благодарности:
    133
    Щось в мене сайт Дніпра підглючує, відправлення пропали і тп. Може не витримує навантаження, а може мій комп здихає....
    НАдіюсь виздоровіє.

9. Web
    Offline Web ШопоНовичок
    Благодарности:
    13
    Алексей
    Newport,
    А когда был запрос на отправку? У меня с 19 числа еще не улетело.

olunya нравится это.
  10. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
  11. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    Посылка дойдёт. Зараннее внесите в кабинете трекинг-номер, чтобы она не попала в неопознанные, если не указали DN-номер клиента.
    Если вы внесёте после того, как она попала в неопознанные, никуда писать не нужно, она автоматически подтянется, но с вас снимут 2 доллара за повторную обработку - перемещение из неопознанных в ваш "ящик"

miha2210 нравится это.
  12. МтМка
    Offline МтМка ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Добрый день , есть несколько вопросов по консолидации и доставке.
    Как с Вами связаться не в чате ?

13. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Мы еще не получили посылки отправленные на склад Днипро в конце декабря, более 20 треков все еще ожидаем.Ужас ... Заказывали через пользователя Selika с этого форума, который раньше справлялся с задачами и работает в Днипро((( Там зимняя одежда, а уже весна меньше чем через месяц.. Отвратительно

margoshaaa и opensea нравится это.
  14. annashopping
    Offline annashopping ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Анна
    Всем здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Задержали на таможне 3 посылки (105$, 120$, 130$), запросили типичные (паспорт, инвойс, выписка с банка). Все три посылки на трех разных получателей, но один плательщик - я. Все документы предоставила по каждой посылке, в ответ мыто на 2к. Их все просуммировали по плательщику. Я, мягко говоря, в шоке. Не знаю как вести себя сейчас и как работать дальше. Я оспариваю, написала в ответ, что это не законно и т.д. Что еще я могу писать, использовать в свою защиту?

15. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    получатели реальные? могут написать от себя заявления?

16. annashopping
    Offline annashopping ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Анна
    Да, все реальные, друзья, семья

17. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    По-моему, вы правы, а мусора не правы, но вопрос в том, что вам важнее, быстрее получить ваши посылки или добиться справедливости. В этом случае, вы или платите или начинаете тяжбу. Можно сначала заплатить, а потом начать тяжбу. Можно попробовать дозвониться до Коли Кота и объяснить ему, что он не прав и отсылка на разных получателей это легальный способ избежания налогообложения, кто бы за них не платил, а то, что делает он, не легально.

olunya и mr.Dan нравится это.
  18. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Благодарности:
    139
    Скопировал с другой ветки:

Випадково не міст експрес (росан) були перевізниками? Аналогічна проблема. Працівники Росану вимагають виписку з банку (їм не достатньо скріншотів з ебей та виписок з пей-пал, копій паспортів, які я їм надав). Хочуть обєднати декілька посилок, які не перевищують ліміту в 100євро, які їдуть на різних отримувачів, але випадково опинились в одному контейнері. Що саме цікаве, говорять що саме митні інспектори Галицької митниці вимагають ці документи. Але коли я звязався з поштовим терміналом Галицької митниці і безпосередньо поскілкувався з митними інспекторами, виявилось, що працівники сп росан взагалі не надавали їм ніяких документів. Тобто сп росан спеціально тримає посилки по 3-4 тижні у себе на терміналі та вимагає від отримувачів сплати мита, порушуючи МКУ. Дозвонитись є дуже великою проблемою і оператори тільки і переключають один на одного дзвінок, маючи вказівку лише здерти гроші з людей. Немає нікого, кому б можна було поскаржитися на їхні дії.

19. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Чому немає!? На митних брокерів - Мін. доходів та зборів, поштовий зв,язок - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язкута інформатизації. Росан, доречі, гадюшник ще той. Колі Коту вчитися і вчитися!

20. Sem
    Offline Sem ШопоБолтун
    Благодарности:
    27
    В когось були авіа відправки цього тижня? а то складені посилки від 02.02 ніяк не відправлять.

Поделиться этой страницей