Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Такая же история. Оплатил мито. Посылка с 8 числа на таможне.

Recsker85 нравится это.
  2. ALEKSEY
    Offline ALEKSEY ШопоБолтун
    Благодарности:
    167
    ALEKSEY
    Как всегда, спасибо ребятам из Днипро.
    Очень давно не пользовался уже (Днипро), примерно лет 5.
    Ну тут сходил в магазины и посмотрел цены, и ужаснулся.... решил заказать пару кросов со штатов, прошло все гладко. Всем респект
    Общался с Юрой со склада в штатах, он пояснил немного, (остальное говорит как декларировать, сами заполняйте)) ), я просто указал как есть кросовки столько то , цена и модели, приложил скрины с сайта. Инвойсы выставили быстро, в один день (авиа), хотя заказ первый был отправлен в другой депеше, второй в другой депеши, но прилетело одним самолетом)) Трек отслеживается нормально, все прошло быстро.
    По Киеву ребята загружены сильно говорят, но на второй день я уже пересекся с курьером и забрал посылки.
    Всем спасибо, возобновляю работу)))

3. Recsker85
    Offline Recsker85 ШопоНовичок
    Благодарности:
    31
    Алексей
    Да уж. А мне даже посчитать мито не могут. 19 дней жду счет.

4. Levsha110mb
    Offline Levsha110mb ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    Віталій
    Да походу такие сроки на таможне зараз норм. Вот скрин как у меня было

Вложения:

fudor и Recsker85 нравится это.
  5. Filimon
    Offline Filimon ШопоНафт
    Благодарности:
    70
    Філімон
    Кто имеет статистику по периодичности отправок "море" за последнее время? В меня почему то посылки последние пару месяцев "зависают" на складе по пару недель и отправляются в Украину только после письма в центральный офис компании "Днипро".

6. Алексей77789
    Offline Алексей77789 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    алексей
    Днипро немного гниловатая контора. Как только они тупят с отправками, Я пишу на склад в NJ, или звоню. И о странно то как, сразу после этого буквально день или два, мои грузы останавливают на процесс растаможки. До этого все ок, а тут на тебе предоставь документы и инвойсы. Гнилая контора, в которой Кладовщик имеет связь с Брокером в Украине. 100%. Первых два раза думал показалось. А вот вчера звонил на склад, что проблемы с отправками, все грузы стоят. Им это не понравилось видите ли. И на следующий день, в субботу, абсолютные другие грузы на мое имя, под расстаможку, ну не СВОЛОЧИ*??? ДНИПРО, разберитесь со своим складом, который сливает всю информацию Брокеру в Украине. (Склад тупит, и я должен терпеть и не звонить, его величеству кладовщику? нет. Я найду другую фирму, и буду нормально получать груз).

Filimon нравится это.
  7. Recsker85
    Благодарности:
    31
    Алексей
    Алексей77789, С таможней последний месяц беда. Я никому не пишу и не звоню, но на каждую вторую посылку просят документы. Раньше намного реже, в разы реже. И для меня сейчас даже не это основная беда. Самоё плохое, что после отправки документов на таможню долго нет ответа. Мне до сих пор не посчитали пошлину на посылку полученную таможней 8го числа прошлого месяца. Сколько ещё ждать неизвестно, сколько потом ждать отправки после растаможки тоже неизвестно. Иду на рекорд по срокам с момента оплаты до получения. По двум посылкам по которым даже не посчитали пошлину через 10 дней будет ТРИ месяца )))

Filimon нравится это.
  8. Filimon
    Offline Filimon ШопоНафт
    Благодарности:
    70
    Філімон
    Подобная ситуация была и у меня. Посылка 10 дней на таможне (2 долл. превышение). Пока не позвонил очередной раз - все молчат, доков на подтверждение или оплату не требуют. Посылку найти не могут + куча разной бредятины (алкоголь Amazon положил или другую запрещёнку). Написал письмо в очередной раз - посылку нашли, немного насчитали платежа. Оплатил на прошлой неделе и сегодня отправили НП. Screenshot(2).

Recsker85 нравится это.
  9. Емка
    Offline Емка ШопоБолтун
    Благодарности:
    113
    Инна
    Кто то знает как связаться со складом? Одну посылку не доставили

Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk

10. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Благодарности:
    139
    Червоноград 0324946505 и 0673007020или 0972194520 Андрей

Емка нравится это.
  11. Бусовод
    Offline Бусовод ШопоНафт
    Благодарности:
    4
    Vaieriy
    Кто пробовал электронику купленную в Малайзии на ebay отправить на склад в Днипро , а потом в Украину ?Мито нужно платить на американской таможне ?

12. sasha-rivne
    Offline sasha-rivne ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Александр
    Здравствуйте.
    Подскажите, сколько по времени занимает сейчас доставка посылки в Украину ?

13. Kaidano
    Offline Kaidano ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Пользуюсь услугами Днипро уже лет 10, и последнее время в принципе не особо вдавался в детали счетов. А последняя посылка пришла не тяжелая, и не особо большая, но при этом счет выставили в 35 баксов. Смотрю - в инвойсе и деливери посчитан, и объемный вес. Так и надо?

Написал в чат на сайте - никто не читает.

А, и не могу сейчас добавить новую входящую посылку, ошибку выдает

14. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    Перелогиньтесь

15. Maratonec
    Offline Maratonec ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Роман
    Можливо хтось стикався з такою ситуацією : USPS виставила статус посилки як доставлено , в кабінеті посилка не появляється вже 5 днів , дзвонив в Dnipro кажуть що не отримували таку посилку , і ніхто не знає де її шукати тепер .
    Буду вдячний за будь-яку інформацію .

16. fudor
    Offline fudor ШопоБолтун
    Благодарности:
    80
    Andrew
    У знайомого була така ситуація. Зв'язався з продавцем. Той наїхав на юспс. Одразу знайшлася. Імхо, кур'єри знають, що це адреси форвардерів, і можуть присвоювати посилки. Але деякий час вичікують, чи не буде розслідування.

17. minzak
    Offline minzak ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Olexandr
    Вопрос для Сотрудников Днипро.
    Каким образом оформить консолидацию послылок для разных людей, и при этом у кажого не превышен таможенный лимит, а общая сумма посылки больше лимита.
    Просто добавить разных получателей (в профиль (заполнив их данные для таможни) ) на каждый товар и консолидация как обычно.
    И все ок? Какие ньюансы по адресам? Особенно если посылка сборная идет мне, на 20 этаж, и есть получатели с 20 и 19 этажа.
    Спасибо.

18. Recsker85
    Благодарности:
    31
    Алексей
    "Спасибо" Днипро ((( Вот в таком виде я получил сегодня моноблок. Больше месяца он был на таможне. В конце концов они посчитали пошлину, я оплатил и вот мой товар у меня ))) Я заказывал дополнительную упаковку. Указывал 10-15$ Но никакой упаковки не было. Попробую завтра позвонить, но что-то я не верю в успех. После того как они меня в наглую развели на оплату пошлины два раза, доверия к канторе нет совсем IMG_20201111_195604.

olunya, bestrafer, alex423227 и ещё 1-му нравится это.
  19. WaReZOR
    Offline WaReZOR ШопоНафт
    Благодарности:
    29
    Давно не заходил на форум, вот забежал мимоходом, пролистал последние страницы и просто ва....у с того что происходит, при этом "Днипро" ни каких коментов не оставляет, страшно за свои посылки стало очень......

Oleh72 нравится это.
  20. Алексей77789
    Offline Алексей77789 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    алексей
    В Днипре сейчас запраляет кладовщик Юра. Объясняет мне как надо отправлять посылки, все одним махом чтоб ему было легче их искать.
    Ему не охота искать 2-4 посылки ему хочется все сразу отправить. А то что я попадаю под расстаможку, его не особо интересует. И мои грузы отправляются вместо того чтобы каждый день по 3-4 посылки, отправляются раз в 3 дня. Так он мне объяснил, 3 дня на обработку запроса на отправку, это нормально.
    Збс контора работает. Пришлось переводить все мои посылки на другие курьерские фирмы, Юре тяжело искать мои посылки, он поэтому отправляте их раз в 3 дня.....
    Отсутствие начальства, херит контору.

Поделиться этой страницей