Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. Vakulena
    Offline Vakulena ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Елена
    Кто может подсказать телефон курьера? Во вторник позвонил, и должен был привезти в среду посылку в Киеве (авиа 1295), и с тех пор ни слуху, ни духу. Номер курьера в телефоне не могу найти. А на склад 2 дня дозвониться не могу :(

2. kitykat
    Offline kitykat ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    Елена
    Добрый вечер!
    В прошлом году был этот номер:
    096 597 30 86 Сергей
    Но на сегодня не знаю

Vakulena нравится это.
  3. kitykat
    Offline kitykat ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    Елена
    У меня вопрос! Задам тут и на другом форуме, срочно нужна помощ!)

Пользовалась услугами Днипро год назад, а то и раньше. Но по одной маленькой посылке без доп. услуг и получателей.

А сегодня столкнулась с перерегистрацией - новый кабинет. Вроде все понятно, треки перенесли.
    Но у меня несколько самостоятельных посылок, услуги доп. типа консолидации не нужны. Единственное, мне нужно отправить их на разных получателей.
    Вернее, получатель в итоге - Я. Но как правильно заполнить и отправить их? В одну посылку не нужно, все должны ехать на разных людей, но как я понимаю, вес суммируется.

Вот захожу я в "Получатели" и "Добавить долучателя" - добавила сначала себя и указала свои ФИО, телефон и склад НП.

Дальше, добавляю тут же, в "Получателях" - других реальных людей, их ФИО. Телефон обязательно их указывать или можно мой? Адрес какой нужен? Опять же мой склад или их? Чтоб посылки в итоге ко мне приехали все одним разом. Я так понимаю, я ставлю галочку "адрес указывается для таможенных документов" - но все же, что мне указывать?

До понедельника долго ждать, пока выходные пройдут, хотелось бы все спокойно оформить заранее.

Спасибо за любой совет! Надеюсь, правильно изложила свой вопрос.

4. Feride
    Offline Feride ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Таня
    --- Добавлено, 15 Сентябрь 2017 ---

Если хотите несколько посылок, то вес будет считаться и оплачиваться за каждую в отдельности.

Чтобы пришли все к Вам физически, то себя оформляете, как конечного получателя, а других получателей по количеству желаемых посылок - как получателей по таможенным документам, у меня у всех получателей мой номер указан, адрес также, т.к. проживаем вместе, проблем не было.

Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017
    ALEKSEY нравится это.
  5. Maltael
    Offline Maltael ШопоЭксперт banned
    Благодарности:
    2.380
    Александр
    Дорогий клієнт !

Компанія DNIPRO LLC провела зміни щодо тарифів на послуги та сервіси і повідомляє, що з 25-го вересня будуть відбуватись такі нарахування:

• Прийом посилок на склад в штаті Делавер - $1 за кожен вхідний трек (Використання складу в безподатковому штаті)
    • Реєстрація трека за клієнта йому в кабінет - $0.25 за кожен вхідний трек ( У випадку коли вхідний трек не зареєстрований клієнтом в особистому кабінетідо момента поступлення на склад і ми можемо його ідентифікувати)
    • Нарахування за перенесення вхідної посилки зі складу неопізнаних в кабінет клієнта - $2 за кожен вхідний трек (Вхідний трек попадає на скад вияснень(неопізнаних) в тому випадку коли клієнт не вказав вірно особистий код і ми не можемо ідентифікувати його, тобто клієнт не зробив реєстрацію цього трека до момента приходу на наш склад)
    • Консолідація вхідних треків - $2 за кожну консолідацію (Консолідація - упакування вхідних треків, які вказав клієнт, в одну вихідну посилку)
    • Зберігання вхідних треків після перебування їх більше 45 днів на нашому складі - $7 за тиждень (Після перебування вхідного трека більше 120 днів на нашому складі, без будь яких дій з ним, може відбутись його утилізація)
    • Зберігання вихідних посилок (на які виставлений інвойс) більше 1 тижня - $7 за тиждень

alex423227, Alioko, Anicha и ещё 1-му нравится это.
  6. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Благодарности:
    139
    мало что то народу"радуется",потому что суббота наверное,не все еще прочитали у себя в кабинетах;D
    --- Добавлено, 16 Сентябрь 2017 ---
    а це як розуміти:
    Консолідація вхідних треків - $2 за кожну консолідацію (Консолідація - упакування вхідних треків, які вказав клієнт, в одну вихідну посилку)

це якщо 5-6 треків в одну коробку,то за все $2 ?

7. Starovec
    Offline Starovec ШопоФанат
    Благодарности:
    90
    О.
    Подразумевается что за каждое объединение посылок предположим что их 3 в 1 будет сниматься 2$, кол-во посылок роли не играет.

8. atv4x4
    Offline atv4x4 ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Максим
    тоесть проще будет отправить 20 посылок по 300 грамм не обеденяя их
    так наверное лучше компании

• Реєстрація трека за клієнта йому в кабінет - $0.25 за кожен вхідний трек ( У випадку коли вхідний трек не зареєстрований клієнтом в особистому кабінетідо момента поступлення на склад і ми можемо його ідентифікувати)
    как вот это понимать иногда указывают неправильно трэк номер или указывают короткий номер или международный а по факту приходит другой, тоесть указал трэк номер а пофакту приходит неопознаный , а тото что указал висит как недоставленый, такое бывает очень часто
    Что с такими трэками делать ведь на самом деле их указали ?

Amilia, AnastasiiaV и whiteboyfresh нравится это.
  9. atv4x4
    Offline atv4x4 ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Максим
    • Нарахування за перенесення вхідної посилки зі складу неопізнаних в кабінет клієнта - $2 за кожен вхідний трек (Вхідний трек попадає на скад вияснень(неопізнаних) в тому випадку коли клієнт не вказав вірно особистий код і ми не можемо ідентифікувати його, тобто клієнт не зробив реєстрацію цього трека до момента приходу на наш склад)
    а если клиент указал код а отправитель не указал его можно показать скрин что адрес с кодом был указан ?
    незнаю почему было все хорошо до создания нового кабинета , а теперь все ухудшают , начинаеш задумыватся о других форвардинговых компаниях

10. Lansange
    Offline Lansange ШопоНафт
    Благодарности:
    47
    Ужас, товарищи! Я диферамбы Днипру пела на каждом углу и гордилась своим форвардом! НО консолидация! Входящие посылки на делавер! Внесение трека платное, когда действительно у меня миллион таких случаев, что магазин меняет трек или короткий дает в письме, клиент тут причем? Мне и кабинет удобен, и товарная группа для перевоза без комиссий большая у днипра... Но поднятие тарифов это печаль, действительно нужно искать замену(((( очень не хотелось((( я любила днипро.

ALEKSEY, Amilia, mr.Dan и ещё 1-му нравится это.
  11. annettt
    Offline annettt ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Анна
    наверно, много клиентов у них , решили разогнать половину :eh:

ALEKSEY и Lansange нравится это.
  12. pasha_hp
    Offline pasha_hp ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Павел
    кто куда собирается?

13. pasha_hp
    Offline pasha_hp ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Павел
    Это они обрадовались повышениям тарифов и стали хуже работать? висит на обработке 2 посылки с 12 числа. вообще не шевелятся

Olyalya нравится это.
  14. Ghaash
    Offline Ghaash ШопоНафт
    Благодарности:
    41
    да уж, новость не из приятных. пора смотреть другие варианты

15. Елена Бовенко
    Offline Елена Бовенко ШопоБолтун
    Благодарности:
    152
    Пипец, конечно. Я в тихом шоке. Значит, пришло время переходить на ЮЭ. не вижу смысла сотрудничать дальше с Днипро.
    Очень жаль, Днипро была всегда довольна.
    Плата за входящие треки и консолидацию за коробку это уж слишком.

Lansange и Olyalya нравится это.
  16. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Вот именно это меня и парит больше всего, а не то, что консолидация стала стоить 2 бакса (если это за всю кучу посылок в одной коробке, а не за каждый номер в консолидированной посылке). Это все-таки реальная работа - выбрать, упаковать, отгрузить... За избыточно долгое хранение тоже кто-то должен платить. Но накого хрена уже пятый день "обрабатывается" посылка?!

Olyalya и bmp нравится это.
  17. whiteboyfresh
    Offline whiteboyfresh ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    У меня такое часто как и у многих клиентов. Парни из ДНИПРО тупо решили на этом заработать.
    Негатива добавляет большое количество нововведений. Пора искать альтернативу. До сегодня Днипро были лучшими.

18. M----x
    Offline M----x ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Максим
    Дніпро ви офігіли. Я тому і вибрав вас, тому що в вас безподатковий штат і відсутня плата за вхідний трек + консолідація безплатна (ну це майже в всіх є)
    А тепер прийдется шукати заміну. Жалко. Приємно було мати справу.
    Благо компаній форвардів куча.

annettt и mr.Dan нравится это.
  19. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Благодарности:
    129
    Вопрос Днипру: как теперь берутся на учет безтрековые посылки?

20. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    Форварды снизили цены после появления Глобал Касты. Она утонула? Не могу понять, что побудило Днипро поднимать тариф, тут большинство знают про как минимум ЮЭ и из принципа перенаправят основной поток на них.

Tanita-M нравится это.
Поделиться этой страницей