Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. Viator
    Offline Viator ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    Алекс
    ... ну все прощаю Днипро за пустяшные цены... но интерфейс кабинета - это ну ...эпитеты закончились. С таким дружественным интерфейсом - врагов не надо. Это клингоны писали...или кремниевая форма жизни?!!!
    Ну ругаться и смеяться навзрыд.
    Сформировал посылку из 14-ти разных. Все надеялся что где-то в конце выскочит опция консолидации типа "убрать original shipping packages" и "убрать внутреннюю упаковку ". Не тут то было! В обработке появилась одна посылка из 14-ти пунктов.
    С суммарным весом конечно. Отменить/ отредактировать ничего нельзя. Звоню на склад - человек на ланче..

Что делать? Так и отправтся ко мне матрешка из большая коробка в которой 14 коробок поменьше?

- На склад дозвониться очень просто. Трубку после первого гудка снимает милая барышня, выслушивает проблему и переключает на клингонов. Клингоны притаились и трубку не берут.
    И так - шесть раз. Шесть. В течение трех часов. Утром и вечером. Когда звонишь не через Hangouts - очень сильно напрягает.

И все равно я доволен Днипро. Цены невелики. Двенадцать предыдущих посылок(все сформированы упрощенным способом!) - приехали быстро и без проблем.
    Работа с кабинетом по упрощенной схеме - все таки очень удобная. Да, огрехи есть - нет гиперссылки на трекинговый номер, нужно приловчиться чтобы два раза кликнуть. Но это мелочи, исправят.

Ну и вопрос прежний - так и отправится ко мне матрешка из большой коробки в которой 14 коробок поменьше?

Последнее редактирование: 25 Август 2017
  2. AnastasiiaV
    Offline AnastasiiaV ШопоНафт
    Благодарности:
    24
    Anastasiia
    Нет, при консолидации Днипро перепакует по умолчанию в одну коробку, удалив 14 оригинальных, если не было особых указаний.

voron и Viator нравится это.
  3. AsauleacAndrei
    Offline AsauleacAndrei ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Андрей Асауляк
    Напишите, кто отправлял морем из нового кабинета. У меня только АВИА - МОРЕ никак выбрать при консолидации не дает.

4. overst
    Offline overst ШопоБолтун
    Благодарности:
    98
    месяц назад отправлял море без проблем из нового кабинета, только что попробовал сохранить (не отправляя на обработку), тоже все ок, море выбирается и висит в параметрах посылки, из хрома

5. AsauleacAndrei
    Offline AsauleacAndrei ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Андрей Асауляк
    У меня в консолидации выглядит так:
    Мне не понятна сама логика что такое "Выберите вид доставки получателю" ? Там же один вид и его не удается поменять, проверял в разных браузерах: Хром, Эксплорер, ФайрФокс, - результат один и тот же как на картинке, никак не поменять![​IMG]

Если я нажму на сохранить то так и уйдет посылка по АВИА а как поменять на МОРЕ?

Если я нажму на "Сохранить" или "На обработку" - ведь после этого уже с АВИА я не смогу поменять на МОРЕ?!? Или смогу?

Подскажите плиззз, первый раз в новом кабинете, в старом можно было по человечески выбирать перед сохранением, а после - уже поменять ничего было нельзя, только удалять в Архив и создавать заново.

6. Anika4
    Offline Anika4 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Анна
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? При оформлении заявки на оформление посылки не выбирается из выпадающего списка созданные адреса для получения таможенных документов? Пробовала из браузеров Сафари (на айфоне), Гугл хром с планшета, с компа в Хроме и Опере... Вводила и адрес прописки, и домашний, и абонентский ящик и даже новую почту (хотя читала что ее не нужно там указывать, но мало ли...)
    При раскрытии выпадающего списка - пустое поле, сохраненных адресов нет. Зато они все открываются в адресах для получения посылки... И без этого пункта не сохраняется заявка, тк он обязательный. Скриншот ошибки прилагаю. Посылка уже получена, взвешена. Что делать?:O.o:

Вложения:

• hvgh.
      hvgh.jpg
      Размер файла:
      526,3 КБ
      Просмотров:
      0
  7. Anika4
    Offline Anika4 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Анна
    Все, вопрос не актуален. Разобрались с тех поддержкой уже.

8. Viator
    Offline Viator ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    Алекс
    Отличается ли как то скорость доставки в Украину из Roselle по сравнению с Wilmington?
    Спасибо.

9. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Благодарности:
    139
    На день два точно, пока доставят в Roselle, так как все отправки в Украину идут от туда

10. Ksu.Z
    Offline Ksu.Z ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Плюсую к недовольным пользователям нового кабинета. Ужасно((

11. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Благодарности:
    139
    а вы предыдущим кабинетом пользовались ?

12. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    что-то в последнее время посылки из Делавера в Нью Джерси стали совсем долго доставляться, хотя то, что пришло до четверга в пятницу в Нью Джерси появляется

13. Елена Бовенко
    Offline Елена Бовенко ШопоБолтун
    Благодарности:
    152
    И я спрошу, может, в стопитсотый раз :)
    Для задержанных посылок нужно просто скриншоты инвойсы из кабинета отправить?)
    --- Добавлено, 28 Август 2017 ---
    Видимо, не понравились им планшеты по акции прайм дня.

14. annettt
    Offline annettt ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Анна
    может много было? я по одному отправляла. все ок...

15. Елена Бовенко
    Благодарности:
    152
    annettt, два было, они больше двух не хотели отправлять. Те акционные, 3 за 120.

16. annettt
    Offline annettt ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Анна
    только я не могу зайти в кабинет? выдает ошибку.....

17. Елена Бовенко
    Благодарности:
    152
    не только. Не работает.

annettt нравится это.
  18. Dark Angel
    Offline Dark Angel ШопоЗнаток
    Благодарности:
    601
    Ang
    Добрый день!Пополняла счет в Днипро кэшбеками.Их зачислили мне в ЛК.Вчера отправила на обработку посылку-через пару дней жду инвойс на оплату.Немного не поняла один момент-у меня в ЛК висит счет,который был кэшбеком зачислен.И в графе "Список всех счетов" у меня висит кэшбековая сумма и под ней надпись PP пополнить счет.Это нужно заранее на счет РР перевести или как?Первый раз буду оплачивать кэшбеками.И как оплачивать в таком случае,если счет в инвойсе будет на бОльшую сумму,чем я зачислила кэшбеками?Или ткните,где почитать об этом нюансе.Всем ответившим заранее большое спасибо.

19. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    @Dark Angel, кешбек вам должны внести на баланс: в ЛК он отображается в верхнем левом углу под вашим номером DN

если баланса хватает, чтобы оплатить счёт полностью, вы можете использовать его
    если нет, то нужно сначала внести разницу на свой счёт и уже потом списывать с баланса кредит

Starovec и Dark Angel нравится это.
  20. Dark Angel
    Offline Dark Angel ШопоЗнаток
    Благодарности:
    601
    Ang
    Спасибо большое!Кэшбек внесен на счет и висит у меня в ЛК.Вот этот момент меня и интересует,если разница будет не в пользу баланса на счете.Разница вносится на свой счет посредством Пейпал.А после,как счет станет правильным-и только тогда оплатить инвойс.Верно?В принципе,я все примерно поняла.Еще раз благодарю.

Поделиться этой страницей