Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.


  1. Olushka
    Offline Olushka ШопоНовичок
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    0
    Регистрация:
    29.10.2016
    Откуда:
    Украина
    я Вас уже почти люблю) Вы меня спасли, скриню, пока и там не закрыли:joy:
     
  2. alex423227
    Offline alex423227 ШопоНафт
    Сообщения:
    127
    Благодарности:
    38
    Регистрация:
    03.11.2016
    Откуда:
    Чернигов
    Имя:
    Алексей
    Подскажите, собираюсь отправить БАДы в посылке , в шапке тут вижу что можно 2 кг. у меня щас в новом кабинете днипро вес по бадам показывает 2,4 кг. БАДы покупались все в разных магазинах и в личном кабинете днипро вес указан за входящую посылку с упаковкой. когда я сформирую посылку на отправку Днипро же выбросит упаковки, но боюсь что вес всё равно будет чуть больше 2х кг. Какие последствия если вес БАДов будет больше 2х кг?
     
  3. coffee
    Offline coffee ШопоФанат
    Сообщения:
    336
    Благодарности:
    129
    Регистрация:
    05.05.2015
    Откуда:
    Kyiv
    Да есть такое... Но сомневаюсь, что причина в упавших объемах - ни в прошлом, ни в позапрошлом году такого не было, а ведь посылочный трафик постоянно растет
     
  4. Krayola
    Offline Krayola ШопоНафт
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    0
    Регистрация:
    03.05.2017
    Откуда:
    Киев
    Имя:
    Наталья
    Подскажите пжл, если оформляю новую посылку на Днипро, то в описании можно написать "детский трикотаж" и просто указать количество вещей и общую цену? Или вы расписываете каждую вещь?
    И еще - можно объединить 2 посылки в одну, если они пришли на разные склады Днипро?
     
  5. Ed_ward
    Offline Ed_ward ШопоНафт
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    22
    Регистрация:
    31.05.2016
    Откуда:
    Ukraine
    Имя:
    Edward
    1523 наконец-то до таможни добрался
     
  6. midasinc
    Offline midasinc ШопоНафт
    Сообщения:
    76
    Благодарности:
    35
    Регистрация:
    24.04.2013
    Откуда:
    Дніпро
    Теперь и идентификатор изменился вместо DND XXXX-U5 и DNI XXXX-U5 в зависимости от склада, будет единый вида DN0 XXXX-01. Соответственно надо изменить в адресе доставки. Так вроде выходит?
     
  7. _sergiy_
    Offline _sergiy_ ШопоНафт
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    31
    Регистрация:
    21.05.2015
    Откуда:
    Kyiv
    Вже працює і по https. Просто "вручну" самі змініть на https.
    Можливо просто де лінки забули замінити.
     
  8. ikei
    Offline ikei ШопоНафт
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    2
    Регистрация:
    31.10.2016
    Откуда:
    Одесса
    Имя:
    Евгений
    Вы не правы! При оплате через paypal и указании что это оплата за товар или услуги - КОМИССИЯ НИКОГДА НЕ БРАЛАСЬ. При переводе денег родственникам - бралась комиссия 4%

    А сейчас в новом кабинете - берется по умолчанию !!! Так что не вводите людей в заблуждение, если сами не знали как правильно оплачивать
     
  9. LELENA
    Offline LELENA ШопоФанат
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    250
    Регистрация:
    04.03.2013
    Раньше в инвойсе была отдельная строка % пейпала, при оплате за товары и услуги вам не насчитывали проценты, но они были учтены в инвойсе
     
    voron, Anicha, midasinc и ещё 1-му нравится это.
  10. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Сообщения:
    5.762
    Благодарности:
    4.619
    Регистрация:
    08.01.2013
    Откуда:
    Kyiv
    Имя:
    Elena
    сформируйте отправку не одной посылкой, а двумя. Тем более, нет необходимости в деконсолидации, раз из разных магазиной шли трекинги. Одновременно дайте команду "отправить". Вес посчитают суммарный.
     
  11. Ed_ward
    Offline Ed_ward ШопоНафт
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    22
    Регистрация:
    31.05.2016
    Откуда:
    Ukraine
    Имя:
    Edward
    но было 3,6% а сейчас 4%
     
  12. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Сообщения:
    5.762
    Благодарности:
    4.619
    Регистрация:
    08.01.2013
    Откуда:
    Kyiv
    Имя:
    Elena
    Указывайте просто - наименование "вещи", в графе "кол-во" - общее кол-во вещей, общую стоимость .
    Можно объединить две посылки с разных складов. Главное, ориентируйтесь на суммарную стоимость, что бы в перелимит не попасть.
     
  13. bmp
    Offline bmp ШопоЗнаток
    Сообщения:
    633
    Благодарности:
    139
    Регистрация:
    24.02.2016
    Откуда:
    Україна
    1525 пока не наблюдаю:'(
     
  14. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Сообщения:
    5.762
    Благодарности:
    4.619
    Регистрация:
    08.01.2013
    Откуда:
    Kyiv
    Имя:
    Elena
    Все верно, меняйте во всех ЛК магазинов и торговых площадок. Так быстрее будут обрабатываться Ваши трекинги (быстрее отображаться в новом ЛК: статус "на складе", фото, вес), когда будут заходить на склад.
     
  15. LELENA
    Offline LELENA ШопоФанат
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    250
    Регистрация:
    04.03.2013
    Раньше было 7,50 за авиа, и кеш беки не принимали, но почему то видим только добавление 0,4%:)
     
  16. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    10
    Регистрация:
    30.03.2017
    Откуда:
    Киев
    Имя:
    Игорь
    Добрый день! Подскажите, кто знает, кухонные ножи можно отправлять? Есть ли какие либо ограничения на это вид товара?
     
  17. LELENA
    Offline LELENA ШопоФанат
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    250
    Регистрация:
    04.03.2013
    Насколько я знаю, нет.
     
  18. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    10
    Регистрация:
    30.03.2017
    Откуда:
    Киев
    Имя:
    Игорь
    Маленькое уточнение. Нет-это нельзя отправлять или нет ограничений? Спасибо.
     
  19. LELENA
    Offline LELENA ШопоФанат
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    250
    Регистрация:
    04.03.2013
    нельзя отправлять
     
  20. Sem
    Offline Sem ШопоНафт
    Сообщения:
    149
    Благодарности:
    27
    Регистрация:
    19.12.2014
    Откуда:
    Ternopil
    Недавно закрили доступ до старого кабінету.

    Зайшовши в новий, побачив, що в мене там можна сказати пусто. Тілкьи 1 свіжа посилка.

    Потрібно кудись писати аби перенесли з старого кабінету дані?
     
Поделиться этой страницей