Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. St2ff
    Offline St2ff ШопоНовичок
    Благодарности:
    19
    Nelsi, да не прав. чего-то подумал об этом и сходу намусорил

2. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    я не занимаюсь формированием и отправкой инвойсов ^-^
    --- Добавлено, 21 Апрель 2017 ---
    ;) главное, что разробрались, что к чему :)

3. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    Да, я вообще-то, пошутил. Просто получилось так, что Вы сказали скоро прийдет инвойс и он сразу же появился в кабинете!
    И, к стати, на почту тоже пришло подтверждение о том, что сформирован инвойс-удобно.

4. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    Трек у меня был один-одна посылка из одного магазина. Вес посылки нашел на сайте UPS, когда отслеживал движение. В моем случае, когда заказывал упрощенку, думаю Днипро вообще ничего не делает с пакетом, наверное, только приклеивает другие документы. Поэтому, немного странно выглядит ситуация, когда два перевозчика взвешивают по-разному. Причем разница составляет более 20%. Но, вес, который определил Днипро более похож на правду.

5. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    Я фото входящей посылки не увидел. Когда я получил сообщение на почту о том, что посылка принята Днипро, я сразу же зашел в кабинет. Но там моя посылка не была во "Входящих посылках", ни даже в "Посылки на обработке". Она была сразу в "Посылки на доставке", а там фото нету. Наверное, это из-за того, что я выбрал упрощенный сервис.

6. NovA
    Offline NovA Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Andrey
    Подскажите у кого был опыт - что за беда такая с безтрековыми посылками?
    Имел проблему 2 недели назад, ждал посылку - тишина, написал в поддержку, запросили инвойс-содержимое. Всё предоставил. Потом запросили мой складской ID - предоставил. После этого все пропали.. Потом проснулся мой продавец и дал трек - ввёл я его в кабинет и оказалось что посылка на складе, уже с неделю! Ладно, подумал случайность.
    Сейчас ситуация повторяется - 3 посылки, в кабинете пусто, написал в саппорт - Игнор. Заполнил правильно нужное поле NO TRACK (ранее не знал) - не помогло)) Вчера 1 трек выяснил - и как обычно - посылка сразу отобразилась. Остальные две отсутствуют, хотя я знаю, что пришли. Я не очень понимаю, в чём проблема внести по ID безтрековую посылку в кабинет.... Довольно Банальная причина для смены оператора, т.к. у других с этим нет проблем и всё отображается.

7. anya1805
    Offline anya1805 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Анна
    Столкнулась с такой проблемой, в моей посылки 2 пары кед, по весу это примерно 1,5кг -2,5 кг максимум. Мне пришло письмо от Днепра с деталями моей посылки там написано 5 кг, сумма 27 дол и номер трекинга не мой. Может быть мою посылку перепутали с чужой. Кто то сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Если мне отправили чужую посылку, то про свою можно забыть или найдут?

8. annettt
    Offline annettt ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Анна
    такая же ситуация!! раньше вносили в кабинет, теперь перестали.... пишу, пишу , чтоб добавили в посылки безтрековые и те, что я забыла внести... а в ответ -ничего....

9. Kospel
    Offline Kospel ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    kospel
    море 1512 и 1513 уже на таможне ))
    " 21-04-2017 Arrived to Customs "

Maltael нравится это.
  10. Zayarina
    Offline Zayarina ШопоНафт
    Благодарности:
    51
    Ірина
    Спасибо.
    Сначала все-таки написала письмо - не люблю звонить...
    Утром сегодня увидела в почте новый правильный инвойс :)
    Повезло мне :)

Nelsi нравится это.
  11. mr.Dan
    Offline mr.Dan ШопоЗнаток
    Благодарности:
    577
    Даннил
    Последней версией кабинета пользуетесь?
    Перестали вносить во вторую версию (на основном адресе), в последнюю, вроде, вносят

12. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    В новый кабинет безтрековые вносят нормально.

13. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    Все верно. Вы выбрали вариант Упрощенной доставки. Возможно, именно поэтому у Вас нет фото.
    --- Добавлено, 21 Апрель 2017 ---
    серьезно? А чего Вы мой смайлик не скопировали дальше в цитируемое сообщение ? ;)
    я, вообще-то , тоже пошутила o_O

14. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    Иногда бывают и такие исключения, что номер трека приходит в письме shipment confirmation один, и ЛК магазина указан один, а отправляется покупка несколькими трекингами, если несколько позиций. Не знаю, в каком магазине Вы совершали покупку, но так тоже происходит.
    Надеюсь, вес, указанный в инвойсе, и есть брутто вес всего вашего заказа :)
    (Как пример, несколько дней назад совершенная покупка на две позиции, отобразилась у продавца одним треком (курьер - юспс, который вес не указывает), на склад зашла посылка весом в два раза меньше того, который я ожидала (знаю вес, т.к. регулярно заказываю). Пришлось связываться с продавцом, и, оказалось, что он выслал одну позицию одним треком, а вторую, которая еще не дошла на склад, другим (а номер второй не скинул).

15. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    На смайлики не обращаешь внимания, глядя на Ваши звезды!

16. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    смотрите-смотрите :flirts: мне приятно :) :sun:

17. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    Покупал в Сиерре. Наверное, действительно неудобно, когда нету фото посылки в упрощенном сервисе. Но, зато дешевле.
    Я надеюсь, что так. Проверить можно лишь после получения посылки т.к. магазин не указал вес, а из 4-х позиций, что я заказывал, вес был на сайте только на одну, а UPS вообще завысил общий вес. В общем приедет - все взвесим, все померяем.

Nelsi нравится это.
  18. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    честно говоря, оно малоинформативно. На весах запечатанная коробка / конверт / пакет. Разве что, примерно ориентироваться по габаритам

19. annettt
    Offline annettt ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Анна
    нет, не последней. начиталась тут страстей про новый кабинет и сижу на старом ( наверно на предпоследнем, с него и начинала работу))). и мне не приходило приглашение, меня и этот кабинет устраивает вполне ))). я к каждой второй посылке пишу комментарий, чтоб вложили остальное, но чего-то пока не вижу....несколько раз умудрилась купить на амазон у продавца, кот не дает трек номер:crazy: или могу запариться и не внести какой-то ...:rolleyes: так коробка 5 пар обуви с Ральфа лежала месяц, пока я не поняла, что чего-то не хватает:g oops:

20. Igor633
    Offline Igor633 ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Игорь
    Почему? По размеру пакета можно определить, все в него вошло или нет. Ну по крупным позициям, например коробки с обувью, так точно можно. Опять же количество пакетов будет видно, что позволит сделать определенные выводы. В общем, наличие фото точно не хуже. :good:

Поделиться этой страницей