Днипро -доставка из США в Украину и страны СНГ

Тема в разделе "США", создана пользователем DNIPRO Саша, 15 Май 2012.

1. NataRa
    Offline NataRa ШопоФанат
    Благодарности:
    293
    у меня было 2 посылки, отправленные Федекс. Одна отметилась в Днипро, а вторая - нет. Это в январе было

2. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    это случается через раз в новой версии. Я уже привыкла, отслеживая срочные трекинги, при поступлении на склад, сразу в посылку консолидировать. ))

3. alex1816
    Offline alex1816 ШопоФанат
    Благодарности:
    133
    А что за чем лучше делать? Я к примеру еще до поступления на склад заполнил треки и сложил их в посылку.
    Может я не в той последовательности что-то делаю?

Первый раз все гладко было (но не помню заполнял до поступления или после или в во время :) ), скорее всего после.
    А второй раз - до.

4. Peli
    Offline Peli ШопоНовичок
    Благодарности:
    8

5. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    я заполняю трекинги, как только получаю подтверждение отгрузки от продавца или магазина. Что бы потом не потерять.
    А потом по датам уже примерно ориентируюсь, когда что должно прибыть и отслеживаю на сайте перевозчиков. Если прибыло на склад, но не отмечено в ЛК, отмечаю в трекинге, что посылка на складе и оформляю в пекедж. Но так делаю я, потому что мне удобно так вести учет и прибытие трекингов.
    А каждый оформляет так, как ему удобней ;)
    --- Добавлено, 11 Февраль 2014 ---
    Оплата за вес + 4% комиссия PayPal или комиссия Bank Fee.
    Далее, например, страховка +2,5% от стоимости посылки (по желанию)
    Если превышение необлагаемого пошлиной и налогом таможенного лимита в 300 евро + 10% таможенной очистки.
    Если вес посылки менее 3-х кг., Вы все-равно оплачиваете, как за минимальный вес в 3 кг.

Последнее редактирование: 11 Февраль 2014
    alex1816 и Peli нравится это.
  6. alex1816
    Благодарности:
    133
    Это как или где отмечать можно? Или у Вас права админа есть на сайте ? :)
    Или в примечаниях?
    Разобрался вроди бы: чудо сайт разрешает писать а поле трекинг что угодно(главное чтобы за длину не выйти).
    Если правда система надумает определить автоматом, что посылка на складе - с дополнительной пометкой пользователя такое не получится уже наверное.

Кстати в поле количество тоже можно писать все что вам нравится - там и побольше символов влезет и к примеру можно дату прибытия на склад дописать и(или) имя получателя и(или) пару матюков если кому нравится :)
    Поле длинючее - пользуйтесь кому надо :)

И еще добавлю: если море или быстрое море + 10$ (у авиа такого нет). Если не прав - поправьте.

7. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena

вряд ли система до этого додумается -связать поле "содержимое" с отсканированным трекингом. Для этого матрица должна быть интеллектуальная :)

Саш, задам встречный вопрос - эти 10 долл - просто к морю? Или для полноты счастья? :O.o:
    ^-^ остались только на вождение коляски и водной техники, остальные права в конституции "прописались" :oops: :gibe:

8. mapki
    Offline mapki ШопоНафт
    Благодарности:
    20
    У когось був досвід відправки крихкого товару Дніпром? Цікавить доставка світильників

9. NataRa
    Offline NataRa ШопоФанат
    Благодарности:
    293
    это с какого перепугу + 10$? и за что?:O.o:

10. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    :-X Алекс знает ( я -не-а :g oops:), ждем ответ.

11. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    mapki, я пересилала LED фари різної довжини 10-39", але там була заводська додаткова упаковка в коробці. А у Вас, напевно, світильники будуть також в упаковці від магазину (продавця)? Напишіть рекомендації по відправленню хлопцям, щоб додатково упаковали крихкі товари, якщо буде потреба в цьому.

mapki нравится это.
  12. alex1816
    Благодарности:
    133
    Вы написали, что проставляете в поле трекинг, а это не есть поле "содержимое".
    Но писать можно почти где вздумается. Программа либеральная. Удобнее всего в поле количество в скобках дописывать что-нибудь, тогда красиво смотрится :) после цифры в скобках ваша отметка.

Беру свои слова обратно. Не уверен - не обгоняй. Мне так показалось или было когда, то или не было или ...
    Я плаваю плохо - потому от моря далеко держусь.
    Посему пусть напишет тот кто точно знает, а не такой баламут как я.

13. DNIPRO Саша
    Offline DNIPRO Саша ШопоНафт Официальный представитель
    Благодарности:
    162
    Привіт всім!
    +10$ на морських інвойсах за документацію, тільки для тих хто сплачує в Україні (Київ)
    Не залежно від ваги грузу і кількості коробок. +10$ за весь груз в одному контейнері.

ALEKSEY, Nelsi, alex1816 и 2 другим нравится это.
  14. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    :-\ я написала
    т.е. это подразумевает создание нового трекинга. Логично, когда в поле "Трекинг" вносится его номер, в поле "Курьер" - перевозчик и т.д. а в поле "Содержимое" -конкретика по трекингу. У кого отправляется посылка раз в месяц, тот может держать в уме, что и в чем у него пришло на склад. У кого посылка с 5-15 трекингами раз в неделю, тому удобнее, конечно же, вписывать по каждому трекингу его содержание.
    upload_2014-2-11_21-42-41.

тут уже на воображение, кому что в этом поле хочется увидеть ;D

да, логично ) А мне, например, и перед цифрами с кол-вом чего-то едущего в трекинге, отметка не помеха, т.к после моей отметки "на складе", трекинг сразу же отправляется в пекедж.
    Но, конечно же, приятнее видеть отметку склада.

15. alex1816
    Благодарности:
    133
    [​IMG][​IMG]
    Я понял вот это поле трекинг, а не раздел. Вот и полез пробовать в него что-то добавить. И как не странно получилось :)

Последнее редактирование модератором: 20 Февраль 2014
  16. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    DNIPRO Саша, поздравляю с почетным местом топикстартера! :good:

DNIPRO Саша и alex1816 нравится это.
  17. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    ну, главное, что мы поняли друг друга теперь ^-^

18. DNIPRO Саша
    Offline DNIPRO Саша ШопоНафт Официальный представитель
    Благодарности:
    162
    Nelsi,
    Дякую! Сподіваюсь бути там корисним.

19. Peli
    Offline Peli ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    То есть если платить за услуги через пайпол, и груз идет в Украину, то эти дополнительные 10$ не взимаются? Не до конца понятен ответ.

20. alex1816
    Благодарности:
    133
    Ну якщо вже Дніпро майже офіційно тут приземлилось - гріх не скористатися :)

В цій темі майже на кожній сторінці питання коли приїде контейнер номер ХХХХ, або борт ХХХ.
    В мене пропозиція: а що як на сайті Дніпро зробити доску оголошень. Всього одне малесеньке віконечко де буде написано наприклад: контейнер ХХХХ відправляється з 01.01.20ХХроку (пройшов таможню і поїде по регіонах).

Як я це бачу: на сайті виділяється місце (дуже чуть-чуть), надається доступ Червонограду, Червоноград пише коротко що і як в вільній формі (формат самі придумаєте), червоноград видаляє текст який застарів.
    Описувати контейнери і борти які розмитнились, розмитнюються і тп(на Ваш розсуд)

Це питання більш організаційне: тому прошу передати пропозицію керівнику який може це організувати.

Плюси: затрат з боку Дніпро практично нуль (зробити поле для редагування і надати доступ абсолютно не важко), клієнти будуть на порядок менше мучити дзвінками Червоноград і тп, і ... всім буде добре :) Чим не частина трекингу :)

Lera_sun, ALEKSEY, NataRa и 2 другим нравится это.
Поделиться этой страницей