Неожиданно закончились дезодоранты с херба и я задалась вопросом о покупке дезодоранта без алюминия у нас, в реальном магазине/аптеке. В аптеке консультант меня уверяла, что дезодорантов без алюминия не существует В отделе косметики я перечитала кучу составов и от духоты и разнообразия аж голова закружилась. Вышла естественно с пустыми руками. Буду благодарна за ваше мнение и советы
Я как-то нарыла Нивею без алюминия... тоже начиталась всяких страшных вещей..... через пару дней отказалась от него...никакого эффекта, да еще и на теле он как-будто жидковатый.. мажешься им, а он как-будто течет... в общем фу-фу-фу
покупаем в аптеке квасцы (порядка 7 грн), делаем раствор и мажем им подмышки. это если совсем нет желания пользоваться обычными дезиками. я в магазинах без алюминию ничего не видела
вода+квасцы, я делаю на глаз (но хорошо кисленький). но им надо хотя бы 2-3 раза в день пользоваться, чтоб запаха не было. но потеть вес равно будешь. кожу не щипет. просто сейчас у меня такой бюджетный вариант, т.к. не знаю, когда заказ в айхерба смогу сделать
Если есть какой-нить флакон с пульвелизатором, то можно в него эту смесь залить. Такой идеей на форуме каком-то поделились. Только там разводили дезик кристал (он у кого-то выпал из крышки и разбился). Реанимировали таким способом