Державний прапор України "піднято"! :-)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем AnKl, 9 Сентябрь 2015.

1. AnKl
    Offline AnKl ШопоАктивист
    Благодарности:
    2.630
    Андрій
    Патріотично. Не політично!
    Тролям вхід заборонено! :)

Идею я вынашивал давно. А всё решилось за пару дней.
    Проходя мимо своего дома, окинул его взором и заприметил хорошо просматриваемую площадь.
    Еще и удача подмигнула мне...3 дня подмигивала))) Выход на крышу был открыт с дня "разведки" и до сегодня включительно.
    Позавчера купил в магазине краску трех цветов (белый как подложку, желтый и синий), кисточки и растворитель.
    Первая вылазка была вчера. Встал в 5 утра, собрался и полез готовить "полотно" под флаг, крася стену белой краской. За час управился.
    Прогноз погоды не сулил влаги с неба, но... После обеденного дождя поднялся проверить всё ли в норме?- Да! К тому времени как пошел дождь, солнце и ветер подсушили белую основу флага. Фух!...)
    Сегодня утром, встав по тому же расписанию, полез на крышу заканчивать начатое! Эмоции переполняли. Волновался очень. Очень хотел чтобы получилось...)
    Считаю, получилось! :)
    Ближе к завершению (заканчивался уже 6-ой час утра) уже люди стали появляться в окнах соседних домов (курильщики утренние). Смотрели как "голубой человечек" (я был одет в одноразовый набор, в котором в роддом заходят), вооруженный кисточкой и патриотизмом, "поднимал" флаг своей страны...)
    Флаг получился метр с "хвостиком" на почти 2,5 м.

А маленький я уже потом нарисовал, перевалившись за парапет крыши- уж очень хотел, чтобы с лицевой стороны дома был флаг!.. :)

Слава Україні!!!

Последнее редактирование: 9 Сентябрь 2015
    virysia, ElenaV, Alioko и ещё 1-му нравится это.
Поделиться этой страницей