Магазины LIDL - это немецкая сеть онлайн и офлайн магазинов, в которых вы сможете приобрести все: от продуктов и одежды до бытовой техники и предметов домашнего обихода http://www.lidl.de Регистрация: В правом верхнем углу кликаем на пиктограммку человечека "ANMELDEN" и проходим стандартную процедуру регистрации нового аккаунта. Не забываем пользоваться переводчиком: правая кнопка мыши-перевести на украинский (русский) Оформление покупки: нас интересует раздел LIDL-SHOP. Все стандартно: " в корзину"- оплата- способ оплаты- итого с доставкой (вкл.НДС) - фактическая оплата. Принимает украинские карты: Принимает оплату PAYPAL, но есть проблемы на свежих аккаунтах ( по непроверенной информации связано с не привязкой немецкого адреса). Карты не принимает. Доставка в Украину: Нет. Только Германия. Работаем через посредника. Сроки отгрузки: 2-5 дней с момента оплаты Оператор доставки по Германии: DHL c трек-номером (высылают на почту) Стоимость доставки по Германии: 4,95 евро. Независимо от веса и суммы. Заказ не делят. Билинг и шипинг: указываем посредника ( например, мист-германия) Купоны на скидку: после первой покупки на почту приходит купон на бесплатную доставку второй с малым сроком действия и суммой второй покупки от 50 евро Возврат CASHBACK: de.igraal.com 3% Служба поддержки: все контакты внизу страницы Социальные сети: facebook
Подскажите,пожалуйста,заказала товар с магазина,но так как карту не принимал я заказала по счет-фактуре,я даже не ожидала, что они доставят товар без оплаты!!!Я заказала этот же товар через посредника,и теперь мне пришло две посылки-одна с Лидл (без оплаты)вторая от посредника!Лидл просит оплатить,но я как бы не знаю как!!!но у меня и денег нет,что бы за этот товар оплатить,(130€)и мне не нужен одинаковый товар !!что делать в такой ситуации
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Lidl прислал сообщение, что посылка доставлена и была получена соседом. Этот сосед не является работником службы доставки. У кого так было? Как решали вопрос?
Продам код на скидку в 10 евро при покупке от 50 евро, цена 30 грн, срок действия кода до 28.02.2019 года
Здравствуйте. На Лидле фришип вообще есть? Хочу заказать для своей семьи одежку, корзина больше 150 евро и шип по Германии все равно в корзине высвечивает 4,95€. Подскажите пожалуйста
Дают код единоразовый за подписку, а также часто бывает фри шип на акционные товары с определенного раздела, часы фри шипа и др.акции, всегда надо код вводить, от суммы автоматом нет фри шипа. Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
доброго времени суток. друзья, помогите. подскажите, успокойте меня. оформила заказ на лидл. оплатила пей пал. отправила через мейл форварда юкреин экспресс. мне пришло на почту подтверждение. копия заказа, и там я увидела,что в адресе доставки исчез номер улицы. хотя при оформлении заказа на лидл я все проверяла и в каждое поле вносила данные адреса Германии юкреин экспресс. написала в поддержку лидл, но мне ответили, что заказ уже обрабатывается и изменить или добавить адрес невозможно. опытные покупатели. пожалуйста помогите! я очень переживаю. имеет ли огромное значение и влияет ли на доставку по Германии(от лидл до экреин экспресс) отсутствие цыфры 15 в строке улица. вот оригинал адреса улицы из сайта юкреин экспресс Adresse, Straße Gerhart-Hauptmann-Str 15, Sud 3 в заказе лидл в строке улица цыфры никакие не пропускало, и получилось просто Gerhart-Hauptmann-Str и в строке номер дома я прописала Sud 3. подскажите, куда писать, просить правильно доставить посылку. буду очень благодарна за помощь
подскажите возможны ли сейчас покупки в этом магазине? У меня уже третий день такая картина и никак не могу пройти к оплате. Может поможете......
Здравствуйте. Подскажите можно ли заказать микроволновку на лидл? Цена 49-59 евро. Лимит в 100 евро как бы не превышает, но чувствую,что могут быть подводные камни. Подскажите пожалуйста кто вкурсе , к чему быть готовой? Юкреин экспресс может насчитать доп комиссию за пересылку? И как на таможне?
Доброго времени суток. Пришло от лидл письмо на адрес юкреин экспресс о моей задолженности(оформляла заказ и лидл не все прислал, позже после моего обращения дослали недостающую позицию в заказе). Я предпологала, что за повторно отправленный недостающий товар Лидл сам спишет с карты деньги, но видать не списали. В письме реквизиты лидла(IBAN и тд) на оплату счета в 9 евро. Юкреин экспресс ответил мне,что нужно swift платеж осуществить. Но!... Комиссия за этот свифт платеж через приват 12 баксов+какой-то там процент от суммы самого перевода. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с похожими ситуациями как выйти из положения и оплатить эту задолженность с минимальными потерями(комиссией)? Возможно через другие банки или как-то самостоятельно через интернет?. Пожалуйста, помогите. Или вообще не оплачивать?? Товар , который выслали заново это набор колготок стоимостью 4,86 евро. И за доставку письма-оповещения на адрес ЮК насчитали 4,99 евро. То есть если ещё оплатить комиссию за Свифт перевод более 12 баксов, то это просто "спаситепомогите"....... Полный пипец и золотые колготки получаются. Буду очень признательна за толковые советы. Пожалуйста.
Попробуйте написать им в поддержку, о том что вам дорого таким образом оплачивать. Возможно предложат вариант, попытка не пытка.
Здравствуйте! Не совсем о немецком, но тоже Лидле. Польском. lidl-sklep.pl До недавнего времени успешно скупались там, но примерно неделю-полторы назад они что-то там меняли на сайте, и теперь украинские карты к оплате не принимает. Написал в ТП, долго бодался, отсылал скрины. В итоге сегодня ответили, что "Покупатели за пределами экономической зоны ЕС могут делать покупки в нашем магазине только на сумму не превышающую 30 евро". Это какой-то новый закон вышел, или же до этого у них был просто баг, позволяющий нормально скупаться (обычно на сумму в пределах 100 евро)? Теоретически можно было бы завести карту польского банка, но для этого надо попасть в Польшу, а туристов туда сейчас не пускают Ну попутно, вопрос по польским интернет-магазинам. Это у всех так, или исключительно польский Лидл чудит?
Здравствуйте. Спасибо. Я уже тогда писала в тех поддержку лидл и исправила . И в дальнейшем при заказах тоже контролирую,чтоб адрес был правильным,чтоб ни одна цифра не пропала.