Магазины LIDL - это немецкая сеть онлайн и офлайн магазинов, в которых вы сможете приобрести все: от продуктов и одежды до бытовой техники и предметов домашнего обихода http://www.lidl.de Регистрация: В правом верхнем углу кликаем на пиктограммку человечека "ANMELDEN" и проходим стандартную процедуру регистрации нового аккаунта. Не забываем пользоваться переводчиком: правая кнопка мыши-перевести на украинский (русский) Оформление покупки: нас интересует раздел LIDL-SHOP. Все стандартно: " в корзину"- оплата- способ оплаты- итого с доставкой (вкл.НДС) - фактическая оплата. Принимает украинские карты: Принимает оплату PAYPAL, но есть проблемы на свежих аккаунтах ( по непроверенной информации связано с не привязкой немецкого адреса). Карты не принимает. Доставка в Украину: Нет. Только Германия. Работаем через посредника. Сроки отгрузки: 2-5 дней с момента оплаты Оператор доставки по Германии: DHL c трек-номером (высылают на почту) Стоимость доставки по Германии: 4,95 евро. Независимо от веса и суммы. Заказ не делят. Билинг и шипинг: указываем посредника ( например, мист-германия) Купоны на скидку: после первой покупки на почту приходит купон на бесплатную доставку второй с малым сроком действия и суммой второй покупки от 50 евро Возврат CASHBACK: de.igraal.com 3% Служба поддержки: все контакты внизу страницы Социальные сети: facebook
В PayPal лучше указывать свой адрес, так как при регистрации в интернет магазине Вы так же указываете свой адрес (Rechnungsadresse - Адрес для выставления счета). Важно при оформлении заказа указывать правильный адрес доставки - Lieferadresse. Тут так же важно что бы работник Лидла не считал "автоматом" адрес с PayPal при выставлении счета. В принципе это редкость, если Ваш аккаунт в Лидл оформлен корректно. Я могу конечно ошибаться, так как я заказываю там тоже, но живу в самой Германии. Проблем с PayPal не замечал. Надеюсь у Вас все получится. Если что пишите в ЛС, буду рад помочь чем смогу
Добрый день. Пытаюсь купить лидл и безрезультатно...когда доходит дело до оплаты пишет, что Украине нельзя. Что же делать, подруга при мне с телефона купила....секретами не делится((( может тут мне кто-то поможет как быть? Всем большое спасибо!
Хочу спросить, пишут чтобы купить лидл нужно что-то купить на немецком ебей. Это правда? У кого получилось? Подскажите? Спасибо
Добрый вечер, помогите пожалуйста, магазин лидл не принял мою карту , как быть? Через Рр, тоже не принял, указывали адрес , котрый на карте записан А пыталась кредиткой мастеруард оплатить, тоже не принял оплату, ? Что делать, как заказать, подскажите ?
Помогите пожалуйста и мне!)У меня есть мой ПП который зарегестрирован на моё фактическое место проживания в Украине.Но как только перехожу к оплате ПП,не пускает оплачивать(((
Такое тоже иногда бывает,что не получается оплатить ПП не только Лидл, но и Манго и пр магазины.От чего это зависит, четкого алгоритма нет.Иногда помогает верификация и покупка на Ибее, чтобы подтянулся шиппинг-адрес(в вашем случае на немецком Ибее, если хотите Лидл покупать).Но этот способ верификации не всегда помогает, можно зря купить какую-то мелочь на Ибее и все равно не купить Лидл. Один раз читала, что кому-то удалось выйти на оплату Лидл с телефона, а с компа не получалось.Но это очень большое исключение.
Как же всё печально! ((( Так хочется одевать семью там, а они такие вредные((( Только один метод ,получаетсяполучается ..ибей Германский? Там ПП должен быть мой Укр? Это не влияет куда они отшипят?
ПП должен быть украинский,который вы регистрировали на вашу прописку.Пробуйте какую-то мелочь купить на немецком Ибее на тот адрес,куда хотите Лидл шипить,чтобы верифицировать его.Но,как выше писала,этот способ не всегда помогает.50 на 50(
Спасибо большоебольшое! Один вопрос остался... Когда платишь чере ПП то там "ship to" есть. И там стоит мой Укр адрес. Нужно менять на адрес форфарда? Или мой и должен Укр стоять?
Если шип,то,конечно,на форварда надо менять.Они ведь не отправляют в Украину.А то отправите на деревню дедушке)
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Первый раз хотела попробовать купить с сайта Lidl. Привязала к ПП карту Visa банка Аваль, адрес украинский указала, потому что нет возможности выбора. На сайте Lidl ввела адрес перевозчика ЮЭ в Германии. А оплатить не получается:girl_cray2:. В момент оплаты при переходе на ПП выдает ошибку "Похоже возникла проблема с нашей стороны. Повторите попытку позже" Написала в техподдержку ПП. Ответ стандартный-обратитесь в свой банк. Банк говорит, что вообще не видит попытки расплатиться картой. Что можно сделать?
Всем привет! Первый раз купила Лидл,все ок, оплата прошла,отшипили быстро. НО! Пришло письмо от DHL, что доставили соседу( Herr Mysin). Заказ разделили на два трека,один на складе ЮЕ,второй значится не полученным. У кого-то было такое? Есть ли вероятность,что Herr Mysin -работник склада?Написала в поддержку ЮЕ,пока тишина..
Здравствуйте! Вы через ПП оплачивали Лидл? Подскажите, пожалуйста, в ПП вносили какие-то настройки? Валюту конкретно где-то указывали или еще что-то? Я так и не смогла купить Лидл, и от техподдержки ПП ничего не добилась. В момент оплаты при переходе на ПП выдавало ошибку "Похоже возникла проблема с нашей стороны. Повторите попытку позже".