Поделюсь впечатлениями от амазона: написала им в чат, что планшет по акции распродан со скидкой 50 у.е. в бегущей строке, а в корзину кладется. Они извинились, подтвердили, что он раскуплен, но они готовы вернуть мне на карточку 50 у.е. после покупки, чтобы я все таки осталась довольна. Вот это сервис! Теперь думаю, а можно ли его перепрошить... 6 п.м. разочаровал совсем, очень неинтересные модели. Зато выхватила на ебег кожаную сумочку летнюю на 32 у.е. Они еще там есть.
Там ловить сегодня нечего было. Совсем не интересно. Самые шикарные распродажи на них были именно в ЧП. Ну ниче. Куплю спокойно и без ажиотажа. Есть хорошие цены. В любой случае дешевле, чем в Украине. А нам ссылочку?) Поздравляю с планшетом!
Вот такого типа http://www.ebags.com/product/ameri-leather/rosalie-canvasleather-tote/240716?productid=10206810, моей уже нет. Только цены были лучше, и еще -20% скидка по купону.
на 6-ке сегодня тоска.. самое достойное укала и то... бывало и дешевле без акции.. но меня порадовали скидки на пуму, чем я и воспользовалась вместе с купоном на -10%
А я купила на АЕ брючки,джинсы и пояс. И куртку, которая Ирен и Аня расхвалили. По больше части у меня не было времени разглядывать ассортименты магазинов и лень овладела мной. Но увиденное меня не впечатлило совершенно, обычные скидки, обычные акции - ничего сверх естественного не увидела. Накануне цены были вкуснее.
Только что купила на АЕ курточку тоже, папе флиску и жилет за 12 у.е., правда зеленого цвета (будет ворчать), себе еще 3 футбика по 5.у.е для дома и мужу шарф и жилетку серебристую. Но это был приступ просто шопоголизма, ничего особо не гпдо было. Добивала просто для скидки 25% со 100 у.е. Надо завязывать фигню покупать, лучше бы стиралку купила, она давно мне нужна.
А я еще до сих пор ни в один магазин не зашла... капец какой-то.... смотрю тут какими-то ссылками делились, но уже все пусто
Бомбезная пижама, покупала крестнику пол года назад. Может и скидка маленькая, но она того стоит! Малый сказал: этот костюмчик я буду в школу носить! http://www.disneystore.com/hulk-deluxe-pj-pal-for-boys/mp/1309301/1000308/ Сама бы такую носила)