рискнули, провезли, рекомендация - паковать не больше чем по 20 штук, спасибо одному патриотичному перевозчику )
супер! Но у девушки не перевозчик, там будет ехать почтой, поэтому все шишки на таможне на нее повалятся
ситуацию девушки не читала, ответ был чисто информационный на последний твой пост а вообще конечно лучше не рисковать, не известно во что оно потом еще обернется для всех перевозящих подобное по поводу почтовой доставки всяких странных штуковин - - может снова не в тему, по моим данным стоимость прохождения через Экспресс почту (EMS) будет составлять 10%, паковать можно по 20 штук (нам нужна была большая партия). Наиболее хороший вариант, если продавец сможет сам запаковать и отправить через Express Mail USPS. Ну кому надо - поймет о чем я В личку не отвечаю, узнавайте сами, то так, чисто информационно написала
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.kn0Be9&id=42200525158&ns=1&abbucket=13# нужно 5 шт как думаете пройдёт?
Доброго времени суток! Как правило товары запрещенные к перевозке следующие: Оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия, прицелы Военная амуниция (бронежилеты, каски) Наркотики и наркотические средства любого происхождения, психотропные вещества Радиоактивные вещества Порох, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества Лекарства Животные и растения Алкогольные напитки, табачные изделия Человеческие останки и органы Антиквариат Ювелирные изделия из золота, серебра и других драгоценных металлов Произведения искусства Деньги и денежные документы в любой форме: платежные поручения, чеки, ваучеры, ценные бумаги, облигации, купоны, акции, кредитные карты Изделия и издания непристойного и аморального характера/содержания Радиотелефоны Емкости для пропана Сухой лед. Модератор: удален текст, содержащий скрытую рекламу
Возможно, сменили условия... Просто знаю, что их клиенты витамины возят спокойно. Уточните в теме Миста.
Добрий день! Хочу уточнить может ли частное лицо ввозить подакцизный товар, например никотин? В Налоговом кодексе указано, что физическое лицо таки может его ввозить. "212.1 Плательщиками налога являются: 212.1.3 Физическое лицо - резидент или нерезидент, ввозящий подакцизные товары (продукцию) на таможенную территорию Украины в объемах, подлежащих налогообложению, в соответствии с таможенным законодательством." Но на таможне мне отказали, якобы только Юр.лица.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если косметику возят без проблем, то и краска для волос с окислителем тоже приедут без вопросов? Краска в виде тюбиков (как зубная паста), окислитель в баночках. Спасибо.
Всем, доброго дня! Что-то запутался совсем. Мобильный телефон относится к "Радио телефонам"? подскажи плиз, мобильный телефон можно покупать из Китая или нет? Читал где-то, что вроде запрещены товары с литиевыми батареями. Спасибо!