Что посмотреть? Фильмы, сериалы, мультики

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Марина, 9 Апрель 2013.

1. Inrit
    Offline Inrit ШопоБолтун
    Благодарности:
    475
    Смотрю сейчас российский сериал "Мамочки" (не тот что с Яковлевой), с первых серий смеюсь, ощущения беременных, мамочек раскрыты очень хорошо, смотрю на некоторые моменты, как на себя в зеркало))

2. buy4russia.ru
    Offline buy4russia.ru ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Алексей
    Варкрафт - классный фильм

3. au01
    Offline au01 ШопоНавигатор
    Благодарности:
    1.616
    Юля
    А я вчера посмотрела "иллюзия обмана 2"! Мне понравился! хотя многого от второй части не ожидала)

Нюся и Anicha нравится это.
  4. Anetka
    Offline Anetka ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Аня
    ++к иллюзии обмана
    Понравилась тайная жизнь домашних животных
    Неожиданно хорош оказался Варкрафт

au01 нравится это.
  5. au01
    Благодарности:
    1.616
    Юля
    вчера посмотрела "жених")) сказать по правде, давно я так не смеялась) вообще не ожидала, что мне так понравится! Оля Картункова - 70% успеха этого фильма)
    Хочу сделать ещё небольшую ремарку, недалеко от меня сидел парень с очень заразительным смехом, мы просто животы порвали)) реально смеялся весь зал) этот чувак вчера сделал мой день! :joy:
    но и без таких ржачных соседей, очень советую! ;)

Inrit, Нюся, N-A-T-A-L-K-A и ещё 1-му нравится это.
  6. senioritka
    Offline senioritka ШопоАктивист
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    Сходила я на "Дом странных детей"! Даже не так.....
    Сводила я маму в кино :)! Прочитала она у меня все три части и стала фанаткой этих книг! Ей было все равно как это экранизируют, главное что историю покажут в кино :joy:!!! К слову сказать, в кино она в последний раз ходила на "Гардемарины вперед" o_O мне было лет 7.... то есть понимаете, да? А тут еще и 3Д :popcorn:
    Итак, плюсы фильма....
    Ева Грин, пейзажи! ^-^
    ВСЕ!!!!:wall:
    Не понравилось мне, вот вообще! Хотя мне и книга то :eh:
    Но, маме понравилось очень! Она в восторге! А мне понравилось то, что ей понравилось ;) поэтому сходили не зря!
    Ооооооо, а еще дубляж! мммммммм....... :stars:В книге была птичка такая, Королек (если не ошибаюсь!) Так вот в фильме она.... барабанная дробь.... Шилодзёб! C:-) Я погуглила, есть такая..... Но почему вдруг Королек стал Шилодзёбом, мне не суждено понять!
    Ну, а остальные изменения в фильме, я раскрывать не буду. Будет вам сюрпрайз!:happiness:

И еще раз....... Ева Грин шикарна :party:

Inrit, Нюся, au01 и 2 другим нравится это.
  7. au01
    Благодарности:
    1.616
    Юля
    Катя, ну ты разбила в пух и прах мои надежды))) я тут буквально дни в календаре зачеркиваю, когда в нашем колхозе покажут это кино и на тебе ^-^
    Но все равно пойду! Не знаю почему, но этот фильм очень жду и хочу именно в кино. :)

senioritka нравится это.
  8. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    конечно сходи! это же сугубо мое мнение ;)

9. Fedor
    Offline Fedor Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    3.490
    Потому что переводчику (или переводчице) захотелось превратить Miss Avocet в Мисс Королек, хотя шилоклювка и королек ну просто совершенно разные птицы. Так что наши перевели в строгом соответствии с оригиналом ;)
    Там по трейлеру было видно, что способности Эммы и Оливии поменяли местами. Что еще там сделали, интересно ))

senioritka нравится это.
  10. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    К завершению второго уик-энда сборы нового фильма Тима Бёртона почти добрались до сотни (98 млн). Картина прокатывается теперь в 77 странах, но самые эффектные результаты идут из России (6,3 млн) и Франции (5,6 млн).

Так что вы меня не слушайте :), сходите в кино!
    Мне теперь кажется, что в книге не Королек была, а Зяблик или Иволга???. Не могу вспомнить:facepalm2:
    Оно и понятно, почему не стали использовать оригинал! Ну не солидно как то звучит Мисс Шилоклюв :( А птичка кстати красивая и в фильме именно ее показывают. И на том спасибо.....
    Что еще хотела сказать..... У Евы Грин такой образ в фильме:confusion2:, она больше на Ворону похожа, чем на Сапсан :D! Но благородную Ворону :kiss:

11. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    А еще лучше - НЕ ходите! ^-^

12. Fedor
    Благодарности:
    3.490
    Сам забыл, пришлось погуглить. Мисс Зарянка она там была. Та же хрень, что и королек )) Это почти воробьи, а шилоклювка как никак кулик.
    Кстати я сам всегда во время чтения книг отождествлял ее с вороной. Вот все время представлял, что она ворона. Особенно во второй части, когда "ворона" постоянно шлялась с детишками по петлям.

senioritka нравится это.
  13. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    Вот почему я еще ругаюсь на экранизации!
    Читаешь книгу, видишь картинку даже, представляешь себе мисс Сапсан 012. (Катя Пушкарева, ей Богу :lol:)
    Приходишь в кино, а там ab3dec4965db4e1d4d21ee5940fd0d3c. :))

14. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    Спорный фильм.
    Кто-то осуждает игру Джексона, кто-то потрясен Евой Грин.

Мне наоборот, игра Дженсона не вызвала такого недовольства, как Ева Грин. У него просто роль не главного злодея, а главного неудачника-клоуна. Ева Грин разочаровала, на мой взгляд она переигрывала и пыталась совместить в своей игре Джонни Деппа и Хелен Бонем Картер. Еву Грин люблю, она невероятная и потрясающая в Бульварных ужасах, но в Доме она меня не впечатлила.

Конечно экранизация не такая, как книга. Я не из хейтеров, которые кричат шо "не по книге! не по канону!", меня совершенно не беспокоило что треть книги выкинули, что поменяли местами способности Оливии и Эммы, изменили пол психиатра и прочее. Мне не понравилась игра актеров, и в целом повествование неровное, я б даже сказала рваное.

Да и фильм кажется немного затянутым и скучноватым, хотя прочитала на одном дыхании.

Когда еще в школах была 5-ти бальная система оценивания, учителя иногда ставили оценки - "вот тебе 4, но с большим-большим минусом и то авансом!". Вот примерно такую оценку могу поставить фильму. Вроде не 3, но до 4-ки не дотягивает.

В кинотеатр идти стоит, че дома ото сидеть. Но от фильма много ожидать не надо. :)

senioritka нравится это.
  15. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    :good: это самое правильное, что можно сказать об этом фильме. не рассказали историю, а просто показали куски из книги!

Я теперь на Инферно собираюсь ^-^ (еще правда не нашла жертву, которая мне б компанию составила)! Очень надеюсь на этот фильм :eh:

16. au01
    Благодарности:
    1.616
    Юля
    Блин, ребята, вы не иначе, как потомки Николая Дроздова)) я и знать не знаю столько птиц, сколько вы тут наобсуждали в одном фильме :stars:
    У нас до сих пор нет этой кинушки :bye-bye:

17. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    ;D та прям щас!
    Википедия.......;)

18. Fedor
    Благодарности:
    3.490
    о майн гот! Дался тебе тот Инферно. После Ангелов и Демонов у Брауна пошли самоповторы и однообразные сюжеты. А чего ждать от экранизации самой скучной, на мой взгляд, из его книг? Я жду, чтоб Том Хэнкс одумался и перестал играть ради гонораров, и так за Лэнгдона у него баснословные суммы.
    Я жду экранизацию "Голоса Монстра" от Байоны - отлично написанная книга!

senioritka нравится это.
  19. senioritka
    Благодарности:
    1.888
    Катя
    От же ш....... Умеешь ты, Федя, охоту отбить! :D Я отношусь к тем динозаврами, которые не смотрели Код Да Винчи, Ангелы и Демоны..... С чего вдруг мне захотелось именно Инферно посмотреть :g oops: непонятно!
    Естественно, что Голос Монстра ты ждешь. Это же из под пера Несса :). Тем более если он сам и сценарий написал, то уж точно экранизация должна быть не хуже книги!

20. Fedor
    Благодарности:
    3.490
    Ты ничего не потеряла. Мне не понравилась ни одна экранизация. Как-то фильмы с похожей сюжетной канвой - "Сокровища нации" поинтереснее будут. Ну и да, непонятно, с чего вдруг ты решила Инферно глянуть...

Ну там сюжет не Несс придумал. Он дописывал книгу за писательницей, которая умерла от рака, не успев закончить роман. Книга небольшая, читается быстро, но сколько там души...

Поделиться этой страницей