Да нет, деньги это бездушно как-то. Подарите что-то запоминающееся, что принесет взрыв эмоций)) Если такой автолюбитель, то урок экстремального вождения можно. Я видела здесь *удалено* Там все покажут и объяснят. Я так для своей бабули сертификат на мастер-класс кулинарии заказала. Ей оч понравилось))
А у меня новая идея! Хочу своему МЧ подарить сертификат в барбер шоп, а то все сам, да сам. А там атмосфера такая мужская...
Люблю шокирующие заявления, они прекрасны. А в вашем случае - еще и благородные --- Добавлено, 19 Август 2016 --- Тю, тоже худеть.. А вдруг мужчина самодостаточен и прекрасен? Шо робить? Тут гербалайфом не отделаешься!
лучший подарок - это то, что сам себе хочешь купить, но любимая опережает и дарит тебе это, у каждого что-то своё)
да уж реально у каждого мужчины свои предпочтения. Мой муж-кофеман, так я ему дарила хорошую красивую турку и большую упаковку кофе Эстетика от фирмы Тико-Чако (здесь кстати отзыв на него вычитала и решила попробовать) Подарком был доволен и муж, и я. Каждое утро наслаждаемся вкусным кофе.
Приятно, когда мужчины так думают) Несколько лет назад у меня знакомый мне пожаловался, что девушка ему подарок купила дешевле, чем он ей делал....
А я мужу на ДР сделала видео сама. Скачала приложение Quik и с фоток напомнила последний наш год, с музыкой и надписями. Муж плакал. Думаю этот подарок подойдет эмоциональным мужикам)))
а я сколько не стараюсь, но оказывается, что подарила мужу какую-то милую, дорогую сердцу ерунду))))) но мы оба уже привыкли и не обижаемся)))