Тут к Феде!! Он их уже целую кучу перепробовал. Тут нужно определиться с емкостью, чем больше мАч, тем дороже и тяжелее! Ксаоми не плохие) --- Добавлено, 11 Февраль 2016 ---
Чтоб не повторять чужие слова. Этот обзорщик мне нравится, он зануда в плане техники и достаточно придирчив. Воть: Сейчас уже есть на 20к.
У меня дома их аж три штуки ))) Две фирменных - Aukey и одна ноунейм. Фирменные на 9000 и 3300 mAh, нефирменная на 10000 mAh. Реальная емкость, которую может отдать паурбанк, существенно меньше заявленных. Например, Аукей на 9000 реально отдает всего 5 мАх, ноунейм шопопало - вообще еле-еле 2,5 тыщи отдает. Тестил Xiaomi на 10000 - реальная отдаваемая емкость 6250 мАх. Впрочем, Xiaomi молодцы, реальное значение емкости написано у них внизу на банке. Подозреваю, что в 16000 и 20000 там тоже реальные значения поменьше. Но дело не в этом. При выборе банки надо определиться со следующими моментами 1) брать ТОЛЬКО, подчеркиваю, ТОЛЬКО фирменную банку. Беситер, Шаоми, Аукей, Йобао. Там и качество и циферки приблизительно адекватные. 2) Емкость. Чем больше емкость, тем дороже банка. От этого никуда не деться. Чем больше емкость - тем банка тяжелее. Обычно внутрь вставляются аккумуляторы 18650, представляющие собой увеличенные в четверть, или даже в половину батарейки АА. Они подключаются к маленькой плате, и к ЮСБ выводам корпуса. В фирменных банках стоящие внутри аккумуляторы более или менее хорошие, плата нормальная, корпус прочный. В ноунеймах могут внутрь корпуса запихнуть что попало. У меня, например, в ноунейм банке стоит здоровый плоский литий-ионный аккумулятор, как в смартфонах. Но его размер (я разбирал банку) сразу говорит о том, что там максимум 3000 мАх, что собственно и оказалось. Собственно для определения емкости можно остановиться на следующем моменте 3) Для чего нужна банка. Если муж рыбак/охотник/турист или просто хороший человек, любящий провести недельку вне цивилизации но с обязательным наличием смартфона, то банка нужна более емкая. В зависимости от емкости аккумулятора в телефоне банки может хватить на 1-4 полных подзарядки. Телефон высаживается в ноль за 1-2 дня с учетом активного пользования инетом, играми, видео, музыкой и прочими прибамбасами. Когда дома и на работе есть розетки/юсб, банка особо не нужна. Вот вообще. А где-нибудь в местах без электричества банка может помочь продлить жизнь телефончику. Вот я считаю, что банка Xiaomi на 10 тыщ мАх - оптимальный вариант. Можно и больше, но это уже личное дело. Двух подзарядок телефону хватит на рыболовный уикенд или на недельку отдыха в палатках 4) Где брать. Однозначно Китай. Али, Банггуд, Эвербаинг, Гирбест, Лайтинзибокс и прочие. В общем, где дешевле - там и брать. В инет магазинах нет смысла брать - там дороже, а гарантия на такое изделие особо не нужна. Можно глянуть на олх, но там встречаются подрезы. Оригинальная банка Xiaomi на 10000 стОит дето 10-15 баксов в Китае или 450-500 грн у нас. Под новый год можно было баночку Xiaomi на 10000 взять за 8 баксов, щас уже увы... Кстати какие же классные у Xiaomi устройства. Пацаны вообще ребята в плане разработки различных девайсов. Я уже даже на Xiaomi телефончик перешел ))) Да что там телефончик,- наушники, роутер, вай-фай приемник, селфи палка, мибенд, экшен камера. Не хватает только баночки 5) все банки выдают приблизительно один ток, так что заряжать устройства будут приблизительно одинаково по времени. Так что фактор "скорости зарядки" можно не учитывать. Как-то так. Т.е. определяешь насколько этот аппарат нужен, какой емкости, сколько готова заплатить, а потом бежишь ко мне и за хваст в красных труселях я найду тебе самый приемлимый вариант.
дык, не только по телефону получается нада, а и по браслету, селфистику, экшен камерке, роутеру и б-г знает чему еще. только где я время выкрою, а?
Ты что обалдел?! Я же только Муйзу купила Ты же единственное "окно" в Китай для меня, если б не твой пинок - черта с два я решилась бы на покупку в Китае. Так что давай милый, просвещай нас дальше А по поводу правильности произношения Xiaomi, воть:
А ночи тебе для чего? Ребенок у тебя уже есть, на "штучки" отмена пришла, так что делать, кроме хвастов, ночью тебе больше нечего
Мейзу тоже хороший, но я как-то развернулся в сторону Ми. Свой продал, купил Редми Ноут 2. Доволен как слон. По деньгам вообще ниче не потратил - за сколько продал б/у Мейзу, за столько купил новый Редми ноут 2. При том что последний новый стоит на 40 баксов дороже нового первого. Но у меня есть волшебная палочка, чтоб купить дешевле ))) та я помню, не забываю. только вот не знаю, с чего начать и как ))) Альтернативное мнение от Хьюго Барра, который ушел из Гугла в Xiaomi Tech и стал вице-президентом там. --- Добавлено, 11 Февраль 2016 --- а спатки, а как же спатки?
Ну ты моооооозг ! Я аж растерялась..... но суть поняла! И не лень же было столько написать! Спасибо я даже не знаю, что это! нет, нет и нет. он просто спортсмен, которого вечно где то носит! А штука эта в принципе нужная (не ему, так мне ) вот за это, кстати, тоже спасибо, мне нужны хорошие наушники! теперь знаю куда смотреть хоть И вот об этом ! Вчера, в магазине нижнего белья, выбирала подарок (не себе!)! И каждый раз, когда взгляд падал на красные труселя, я ХИХИКАЛА! Вы мне со своими труселями тут, весь мозг забили! Уж не знаю, что про меня консультант подумал, но кума сказала больше со мной не пойдет! Потому что охранник мне ПОДХИХИКИВАЛ!
та! в той палочке все 70 см Китайские магазины, про которые мне надо сделать темы, а за это @Марина для меня сделает хваст в красных труселях вообще конечно мы активно баночки используем. то малой вставит туда юсб Led и бегает заглядывает в темные места, то мы вечером читаем книжки с этим фонариком, то постоянно телефоны заряжаем через них, чтоб не пользоваться зарядками. В общем, вроде как и не очень нужно, но хз как мы раньше без них жили я тут, понимаешь, даже хвастал наушниками. Не видела? Nubia с jd и Xiaomi Piston 3 с coolicool'а. Отличные ушки, что те, что те. Просто о них мало кто знает. Шаоми только начинает покорять Украину и то, только через Цитрус. А о Нубии вообще никто не слышал, а это же ZTE - один из крупнейших производителей смартов в Китае!!! отомсти нам - и забей красными труселями нам глаза!!!!
Судя по последним сообщениям, мужчине достаточно подарить женские красные труселя и он будет счастлив!
Везде за 18, но есть места, где дешевле ))) Скрытый текст: Everbuying Скрытый текст: Banggood Скрытый текст: ebay На ебее под купон 15/25 можно вот взять 16000 баночку за 15 баксов. http://www.ebay.com/itm/Original-Xi...hash=item2803097240:m:mKpsmrHaYYGOqYhizFtxdJQ Ну а так, да, подорожали они чето. Но думаю скоро опять начнутся распродажи всякие и пойдут дешеветь. Ща, китайцы оклемаются после своего НГ, и начнут мутить бизнес.
когда кстати они там в себя приходят обычно? а то мне на али кое что надо, жду пока там отгуляют --- Добавлено, 12 Февраль 2016 --- нет! ткни носом