От такого ни один мужик не откажется и он универсальный, чем бы супруг не увлекался. Такой подарок всегда в тему
"фубля" какая-то я хоть изредка и рыбачу, но спать на горе карасей не увлекает... но рекламный подход сработал - на сайт я сходил. Mission accomplished!
а я нет, я хотела написать, что лучше всего мужчине подарить себя, ну или подружку - но прочитала, что интересуют тока караси и ушла восвояси
А мне вот жаль, что эту тему не поддерживают. На носу НГ, опять нужно включать фантазию и придумывать шота. Но я уже начала. В этом году мой подарок будет состоять из нескольких всяких разных полезных вещичек. Например купила тапки на Амазоне 100% кожа за 10 баков и купила набор штучек, которые вставляются в воротник рубашки. В наборе их много разных размеров и это все в коробочке за 5 баков. А то наши после стирки всегда теряются. Также приобретена футболка "супермен" очень сильно нужна и флисовая штука-шарф на шею для рыбалки и охоты такая до ушей, чтобы не задувало, камуфляжная 6 дол. Вот думаю что еще в праздничный пакет накидать...
я не очень люблю такие темы потому что люди разные и, обычно, близкому человеку подарок проще подобрать, чем посторонним... мы же не знаем, чем человек увлекается, что у него есть, чего не хватает... своему еще не думала, что подарю.. перчатки для рыбалки будут праздничном пакете - 100%, а что еще туда положить, я не думала может и ничего больше, нечего баловать... а на ДР (у него в январе), скорее всего, костюм из мембраны.. но то еще видно будет
а вдруг он решит передарить их мне на 8 марта? спрячет их и вручит именно 8 марта? слишком большой риск..
Пфф, вчера услышала эту отмазку! Заказывали мне сумку. "Ну, если дойдёт как раз к НГ, то будет тебе подарок. А если раньше, то покажу, потом заберу и всё равно отдам только на Нг." Своему подарю термобельё, а то вечный мерзляк.
Подарок связанный с его хобби, а если хобби нет, то связанный с тем чем бы он хотел заниматься. Ещё всегда будут рады подаренному гаджету.