Когда у меня заканчивается терпение на Китай, приходит @Fedor (если Али) и @ЕленаТао (если Тао). Большое им человеческое спасибо за это
вапще ничего сложного. вменяемые продавцы находятся легко, оригиналы надо определять по наличию надписи 100% original в описании или названии лота. Если она есть - то за фейк можно получить полный реф. Треки практически все бьются, а которые не бьются - спор, реф. Я даже с ебея под купоны заказываю китайские штуки. Ну а брендов качественных в Китае хватает, и акции, распродажи там ничуть не хуже, а то и лучше американских. Так что одежда, обувь - Америка, электроника и разные мелкие штуки для дома - Китай.
Так, а хвасты где?! Какой рейтинг должен быть у продавца "нормальный"? На ибей я не покупаю, если ниже 99%, в здесь?
дык, на мелочевку не делал хвасты ))) а телефоны брал знакомым + чехлы, стекла. плюс трусы детские, плюс для крафта кое-что... короче то, что вроде незачем особо охвастовывать --- Добавлено, 13 Ноябрь 2015 --- С JD кстати, едет чуть больше, чем дохрена посылок. там можно разгуляться. А рейтинги - ну я читаю отзывы, и стараюсь заказывать у тех продавцов, у которых больше всего берут данный товар. Хотя вот с телефонами несколько раз рискнул и заказал у продавцов с малым числом, а то и вообще без заказов. Все доезжало пока четко.
Еще удобный сервис http://ru.itao.com/, там можно задать вопрос купившему, почитать отзывы, посмотреть замеры, фото в реале.
Отслеживаю себе туфли на Amazon. Сейчас цену хорошую выставили. А меня жаба давит покупать. Думаю, может на ЧП еще сильнее скинут. Че, реально цена на ЧП может подняться? В прошлом году Amazon снизил цену на 20% через неделю после ЧП. Какой-то зеленый понедельник был.
Может, а может и нет. Не маркетолог Амазона, поэтому не могу знать точно. Но по опыту и жабе знаю, как только ее отпускает - надо брать иначе потом то курс вверх ползет, то другие статьи расхода резко образовываются. А гадать на ЧП я не берусь, и никаких надежд не испытываю по отношению к этому дню. Я лишь хочу, чтоб пользователи этого форма или любой другой зашедший не питал чрезмерных иллюзий и не надеялся, что в Черную пятницу будут раздавать последние айфоны по 50 баксов и в довесок еще что-то докинут.
Как то в океан плаза ходила на черную пятницу, чуть сама не почернела от цен. до пятницы сапоги стоили 2500, в пятницу 6000- 50% за три отдавала. Говорю продавцу я на них уже две недели смотрю ждала скидок а тут кидок))
А коли цього року чорна п'ятниця? Як порадите викупляти товар в цей день? Підозрюю, що товар швидко розлітається. Чи можна завчасно сформувати корзину "бажань", а в день ЧП викупити? Чи корзина анолюєттся? --- Добавлено, 19 Октябрь 2017 --- Які магазину найкраще розглядати для закупок в цей день? Цікавить одежа і взуття, як для дорослих так і для дітей.
В этом году - 24.11 У нас к примеру тема на форуме http://shopinfo.com.ua/threads/chernaja-pjatnica-i-kiberponedelnik-2014.3776/, там очень подробно рассказано о ЧП и где девочки и делились скидками. А вообще-то по личному опыту, лучше составить свой список нужных вещей и мониторить цены уже сейчас, не факт, что на ЧП цены будут ниже... На счёт магазинов, все предоставляют скидки, просто иногда цены зачастую выше, чем за пару недель до этого события
Что-то ну вообще ничего интересного не нашла для себя в эту черную пятница... как и последние пару лет...
Я купила чемоданчик на ebags, пару вещичек на НМ для меньшего, с Forever21 затарилась на год вперёд любимыми майками и резинками, и ради интереса разместила заказ на Fredericks of Hollywood . Все по мелочи, для галочки BF))))
Та да. Такого эдакого ничего не было в этот раз. Vira, твои находочки прошлых лет до сих пор помню, очень крутые! Но я все равно поддалась общему шоппинг настроению Купила ребенку на вырост одежды.
Я моніторю сапожки на оф.сайті UGG — ціна навіть і трішечки не знизилась, тепер сиджу міркую, це вже до весни ні-ні, чи що?.. Ось ці хочу https://www.ugg.com/women-boots-classic-boots/abree-ii-boot/1016590.html
а я анастасию беверли хилс на пробу брала --- Добавлено, 27 Ноябрь 2018 --- на моей памяти ни одной хорошей распродажи на классику угг